前几天,我和父母去吃肯德基。吃完回家的路上,看到路边有一家卖冰淇淋的店。哇!它的奶油是冰冷的,白色的,可以用一个很酷的词来形容。我赶紧去买了一个。正当我在享受美味的冰淇淋时,我突然发现我父亲正在买一个溜溜球!今天太阳和月亮都是从西边出来的?爸爸给我买了一个溜溜球!你知道,我很难让我父亲买一个玩具。)我又高兴又惊讶。不用担心。我拿着手中的雪糕跑过去,选了一个“超级速度”。这是我的梦想!他的“外套”是深蓝色的,上面有闪亮的星星,星星下有“超速度”三个字。看起来真的很酷!
这是我第一次玩溜溜球,慢慢的就迷上溜溜球了。我想我会成为溜溜球的高手…