珍惜友情作文600字-小学二年级作文
该上初中了。我们的朋友是分开的,分到不同的班。因为学习紧张,玩的时间少,吃饭的时候要马上写好老师布置的各科作业。为了在考试中取得好成绩,我们几乎没有时间玩。我们约好第一天完成作业。没有必要让任何人在第二天玩得开心。我们几乎没有时间聚在一起。即使我们完成了作业,我们也不能玩,因为每个人都必须工作。帮助父母分担也是我们孩子的责任。
我记得有一天,我们终于玩得很开心。我们先放风筝,然后去一个麦田打。不知道当时有多开心。我只想在那里呆几秒钟。我们聊了聊心事,聊了聊学校的事情。我们一路奋战。当我们玩小时候经常玩的东西时,我们会特别珍惜。我们还刻意提到了小时候玩的东西。小明,小刚,再偷的时候,我乘风,有时候故意吓他们俩。偷的时候挖个坑,点个火,闷死红薯。红薯闷的时候,小刚最胖,给他带了一个大的。吃完,我们玩水土,拿起泥娃娃,揉了一会儿。然后我们的脸变成了小花猫,所以我们不会生气。我们还爬树,比赛中爬的快,挖鸟窝,戳黄蜂窝。等等。等等
我们上初中的时候,虽然玩的时间少了,但感情并没有改变,只是越来越好。
珍惜友谊,会让你我的友谊更深,这是我童年最珍惜的友谊。现在童年即将消失,好好珍惜吧!
希望看到我手稿的人,能珍惜你已经一去不复返的童年,珍惜身边的友情和朋友。