二年级作文珍惜
珍惜水源是每个人的责任
临泽县板桥小学二年级何蒙恬
水比珍珠更纯净,比宝石更珍贵,比金钱更重要我们要好好珍惜。
以前我根本看不起水。我觉得这无关紧要。而且不珍惜水,洗碗、洗手、洗澡的时候总是玩水。直到有一天晚上,没有水供应,我不能吃饭,也不能洗澡。我意识到没有水的帮助,我将一事无成。最近看到西南大旱。我不仅可怜他们,而且后悔,因为我以前的想法一点都不正确。
鸟没有水就无法抵抗饥渴,会失去小生命。这说明了水的重要性。如果没有水,地球将失去活力。所以要珍惜水源,做一个节约用水的小卫士。
(导师:范青)