珍惜幸福生活的作文300字 谁最幸福
周末的凌晨特别热闹,大家都在开心的回答爷爷的问题,——谁是最幸福的人?
我曾祖父先开口了:“我是最幸福的。我吃得好,穿得暖和。我很满意。”
爷爷就在后面不远:“我最幸福。我以前走路上学,认识很多字。”
爸爸高兴地听着,举手回答:“我是最幸福的。小时候坐公交车上学,学到了很多知识,通过自己的努力带领家人生活在美丽的厦门。”
我再也受不了自己的脾气了,举起高高的手,大声说:“有我,有我,我最幸福。我住在美丽的厦门。每天早上,我爸爸带我乘地铁去学校。上学的路又大又宽,空气清新,一座高楼在我身边穿梭。”
听了我的话,大家都笑了。多么愉快的早晨。从此,我有了一个梦想。我希望中国所有的孩子都和我一样幸福。妈妈说:“只要我们努力学习,这个梦想就会实现。”