突然一声大叫把我吵醒了。哦,原来是姐姐在哭。我告诉我姐姐,我妈妈很快就会回来。我妹妹刚刚扇了她一巴掌。幸运的是,我反应很快,所以你可以看不起她的巴掌的力量。如果打在你鼻子上,我肯定会流血。姐姐一会儿要糖果,一会儿看电视,一会儿上厕所。我太忙了,不能到处跑。有时候脚被毛巾包着,有时候踢凳子,有时候不小心撞到墙上看不到路。
与此同时,我的母亲在彩虹之上小心翼翼地挑选她漂亮的衣服。我一时喜欢上了这个,一时又喜欢上了那个。这件是丝绸做的,那件是最好的布做的。结果这些衣服刚好打折,5.5折。我妈发现了一只像饿狼一样又肥又嫩的羊,马上买了下来。但是看她得意洋洋的样子。呃,她一段时间肯定不会来了。
哭让我很苦恼,但我要耐心等妈妈回来。坚持就是胜利!