我们生活的世界那么大,没有什么惊喜!有的很神奇,有的很吓人,有的很好奇。所以总有一些是令人向往的,让人耳目一新的。当然我也是,我向往的地方是海南三亚。
虽然我还没去过,但光是想象就让我兴奋:早上,我来到海滩,穿上潜水服,拎着氧气瓶,去探索大海。潜入大海,无数五彩缤纷的鱼儿围绕着你;海里有美丽的珊瑚在摇摆,你知道吗?珊瑚是动物!
潜水累了,上岸躺在椅子上晒日光浴喝饮料……哇,好舒服啊!不寻常的享受!
中午,吃完一顿好吃的午饭,去房间休息。下午,在酒店玩电脑;或者拉开窗帘,大海就在外面。拿起一本书静静地读也是很惬意的。
嗯,光是想想就很刺激,很向往。那我们一定要找个时间好好享受!