小学二年级作文:我最难忘的地方
我最难忘的地方是上海,那里有许多国内外著名的旅游景点,比如东方明珠塔,它像巨人一样踏在地球上,头顶蓝天,世博会中国馆,层层叠叠,中间是红色的铁皮,只有一块红砖,还有上海水族馆,里面有各种各样的鱼.
身高467。9米的东方明珠塔上有11个不同大小的球体,还有3部高速电梯。他们在东方明珠自由奔跑。当我们到达100米的高度时,我们去“太空行走”。上下左右都是透明的。曾经大步向前的妈妈现在胆小了,爸爸阿姨也不例外。弟弟靠在玻璃上,一只手在前面,一只手在前面,超人在这里。
离开东方明珠后,我们去了上海水族馆。水族馆里有许多小鱼,包括五颜六色的水母、可爱的小丑鱼、会跳舞的蝴蝶鱼、像蝙蝠一样的桶鱼和大白鲨其中,我最喜欢可爱的企鹅。它有黑色的翅膀,白色的脂肪体,鹅嘴和小脑袋。它是动物界著名的潜水员。
夜,黑的可怕,它像一只黑手,夜里会这样,但上海和别人不一样。晚上像早晨一样明亮,甚至东方明珠塔也发出七彩的光芒。它像初升的太阳一样红,像小麦一样金,像天空一样蓝,像橘子一样橙,像草一样绿,像葡萄一样紫.
我们还参观了上海国家馆、上海世博会中国馆、上海城隍庙、上海野生动物园……所有这些都让我看了不厌。
这就是让我流连忘返的地方——上海。怎么样?很好玩。你一定要来玩!