可爱的地方作文200字-小学二年级作文
我喜欢文峰塔,又高又大,高耸入云。我喜欢西湖公园的绿湖水,但我最喜欢千亩园。
春天,春花露出金色的笑容,让大地看起来生机勃勃;小草羞涩地探出头,窥视着这个奇妙的世界;柳树吐出绿芽,像少女的长辫子;桃花笑得脸红了,一阵笑把桃花的香味吹进了蜂巢。蜜蜂沿着香味成群结队地飞来飞去,蝴蝶飞来飞去,穿着五颜六色的花衣服,仿佛在跳舞。
夏天,草是绿色的。秋天,有金色的叶子。冬天有那么多菊花,红的像火,黄的像金,白的像雪,都是笑脸,好精神。花瓣也是千姿百态,像绣球,像金毛舞狮,像瀑布,像温顺的少女低头不语。
我真的很喜欢1000英亩的花园,这真是一个可爱的地方。