金色的地方作文450字-小学二年级作文
黄金之地
王,九方小学五年级五班
我住在湖南株洲。说到株洲,最有特色的是湘江风光带。湘江风光带有一个“黄金之地”。
湘江边上,又是一片金黄。当然是金色的沙滩让人流连忘返。
湘江风光有林、有草、有池、有园、有雕塑、有火车展览,但海滩最热闹,每天都有无数游客前来观赏。
湘江风光带的沙滩大到一眼望去像一片金色的大草原,与旁边的建筑形成了鲜明的对比。
海滩上有几座被沙子堆积起来的小山,只有一层楼高。孩子们兴奋地跑上跑下,满脸笑容,脸上的肉跳了起来。有很多孩子在沙袋上画迷宫,筑堡垒。他们太高兴了,他们想把这个地方变成他们自己的家。
湘江附近的海滩上有许多孩子在玩耍。人多的时候,就像给沙滩加了一排护栏。每个人都在沙滩上画自己喜欢的图案,有些人甚至写自己的名字。有些孩子做了“运河”把水引到沙滩上,还可以在“运河”上架桥。
金色沙滩上的沙子非常细腻细小,走在沙滩上感觉很舒服。
这个黄金之地让人流连忘返,这个黄金之地也是笑声的“制造场”。