我心中最美的地方作文250字-小学二年级作文
我心里有一个最美好的地方,就是我家旁边广场上的麦当劳。我在那里有很多美好的回忆。我和我的朋友们在那里过了很多次生日,我忘不了和他们一起玩的场景,也很难忘记美味的薯条和炸鸡。记得刚来的时候,当时有考试,考的很好。我父母奖励我来这个地方。那时候父母总是鼓励我好好学习。当时就被感动了。但是这几年父母工作越来越忙,我想吃饭的时候他们也给我钱让我加入同学。我知道他们为了我更好的生活而努力工作。我一定会努力的。也许有一天,长大后,我会像哥哥一样,越来越不喜欢吃这些东西,但我一定会记得那些美好的回忆。