那是房山杜诗。在11号国庆节,祖国的生日,我们放假了。我妈妈叫她的朋友们一起去杜诗玩。道路是绿色的,风景宜人。青山穿透白云。当我们到达杜诗时,我们去了朱玛公园玩。我们坐缆车到了山上,然后跑到了比赛的顶端。我低下头,看到汽车和房子变得非常小。
在上面,我还玩了滑翔机,看了精彩的太空旅行厅。里面有时间隧道、球和圣诞树。很有趣。下山后,我们去木筏上玩。我和父亲划着木筏,看到人们在玩空中飞人和蹦极。他们很勇敢。
然后,我们去骑马。马的主人牵着马。我坐在马上。我又兴奋又紧张,心怦怦直跳。杜诗真的很有趣。明年我会再来。