第一次自己睡觉700字
人生有很多第一次,比如第一次开车,第一次看电影,第一次做饭,第一次玩游戏,第一次做体力活,第一次受伤……我有过很多第一次,但是在很多第一次中,有一次是我久久不能忘记的,一直萦绕在我的心头……我记得在我七岁生日的时候,我总是害怕一个人睡觉,我妈妈也舍不得。“恐怕不行。”我说:“为什么?”我妈问,我说,我怕鬼。”妈妈说,“世界上没有鬼,都是迷信,你还是自己睡吧。“我想说些温柔的话让我妈好受点,但是我妈的脸就像一块冰,眼睛狠狠地盯着我。没有谈判的余地。看来我妈的耐心已经到了极限。如果我不同意,我一定会得到“木棍炒肉”。我正在犹豫,突然想出了一个办法,就是“躲海”。我妈在客厅看电视剧的时候,我妈进来睡觉了。她立刻坐在我的腿上。我叫了一声。我妈掀开被子看见我在里面。她很生气,什么也没说就把我赶出去了。看来今晚不可能和我妈睡了。我别无选择,只能躺在自己的小床上。过了一会儿,我开始思考这个问题。什么恐怖片?丁铃铃!丁铃铃!闹钟响的时候,我睁开眼睛,妈妈出现在我面前。她笑着说:“她还说不敢一个人睡,还睡在太阳底下晒屁股。”我不好意思地笑了。从此我再也不怕一个人睡了!