第一次自己睡觉作文250字-小学二年级作文
记得6岁那年的一个晚上,有个客人来我家做客,因为父母要招待客人,我只好自己睡。
我躺在床上的时候,好像看到一个黑影向房间走来,发出沙沙的响声,吓了我一跳。我赶紧缩到床上,大气不敢出。这不是办法!怎么办?哦,是的,我想到了一个好主意。我先打开小台灯,然后关上门,再画一个能换七十二的孙悟空,最后把画固定在床头。我心想:有什么事,请孙悟空帮忙。对了,麻烦你把孙悟空变成一只虫子,飞去各处巡逻找一找。做完这一切,我就睡着了。
第一次睡觉,锻炼了自己的勇气,帮助自己学会了照顾自己。之后我就下定决心每天晚上自己睡。