我会做汉堡作文150字
好久没吃汉堡了,嘴巴有点馋。我决定自己做一个汉堡。其实做汉堡不难。我一个一个的告诉你步骤:先在上下两层做两个面包,在一个面包上放一块刚从油锅里拿出来的炸鸡,然后在鸡肉上放一些新鲜的绿色生菜叶子,喜欢的话再放一个嫩荷包蛋,然后根据自己的口味加入沙拉酱或者酸甜番茄酱,再盖上另外一块事先准备好的面包。当时95%的汉堡都吃完了,还缺什么?哦!顺便说一句,面包上应该粘些白芝麻。
……怎样?你贪心吗?哈哈,你们都被骗了!其实!这是一个用纸粘土制成的汉堡包。
垃圾食品不能多吃,但是真的很香。有一个词叫画饼充饥!我做的这个迷你汉堡叫做做汉堡来满足我的渴望。