我会做300字
今天做了一个小鱼蛋,冰激凌和爱心饼干,都是泥巴做的。小鱼蛋五颜六色。我先把自己喜欢颜色的泥揉成一团,然后用牙签把“小鱼蛋”串起来,五颜六色的“小鱼蛋”就做好了!接下来就是做“小冰淇淋”。“小冰淇淋”是棕色的。我先把棕泥揉成一个圆珠,然后画出冰淇淋的形状,再串一根牙签,就做成了“小冰淇淋”!最后就是做“爱情饼干”。我先用自己喜欢的粉橙泥,揉成一团,然后压成一个圈,用牙签画出一个爱心形状,然后粘在一起,再用牙签扎成一个小洞,就做成了“爱心饼干”!我以后会做这三样东西给大家吃,但不是泥做的。他们会很好吃的!