逛超市_二年级周记200字
二年级周记200字篇一_逛超市
晚上放学后,爸爸带我回家。我一进门,就发现妈妈早就准备好了晚饭。吃完饭,我妈说:“今天还早。我带你去超市。”听完我鼓掌,和妈妈有说有笑的来到超市。
我走进超市,被眼前的景象吸引住了。啊!超市里的商品五彩缤纷,令人眼花缭乱。水果柜上有红苹果;黄澄澄的梨;紫葡萄和又大又甜的哈密瓜.
我和妈妈在超市逛了很久,买了很多我们喜欢的商品。交完钱后,我带着货物开心地帮妈妈离开了超市。
二年级周记200字篇二_逛超市
以前觉得地下超市空气很不好,就去过一次地下超市,和繁华的超市一样。
超市里的商品琳琅满目,排列整齐,超市里光线充足,空气流通。有些顾客提着篮子,有些人推着购物车,孩子们坐在购物车里。我看着各种各样的商品,我真的想把它们都买回家。我们去了卖油区,那里有一个铁丝编织的花生形状,里面有很多花生。真的很有趣!有一种是葵花籽榨出的油。没想到葵花籽榨油了,就让我妈买瓶回家。看到免费品尝已经流了三千英尺的口水,赶紧跑过去品尝。另外我还买了学习用品准备学期!
好的!
二年级周记200字篇三_逛超市
今天,我和爸爸妈妈去了超市。一进超市就看到左边是小家电区,中间是一些特产,右边是服装区。
我们向前走,走进了美食区。我指着一瓶饮料对妈妈说:“妈妈,我想喝那瓶饮料。”妈妈说:“你自己拿吧!”所以我带了瓶饮料。我又看了看价格:5元。我想:“这瓶饮料这么贵,一定很好喝!”
又看到一群人抢一些特色土豆,场面很壮观。
妈妈看到虾也有特价,就赶紧去排队。突然,我妈看到一个工作人员提着一个箱子,往下面倒糖和大蒜。我妈没排队,冲过去抢糖抢蒜。过了一会儿,我妈提着满满一袋糖和大蒜走出来,继续排队买虾。
超市真的很方便!你可以买到许多质优价廉的商品。
二年级周记200字篇四_逛超市
晚上放学后,爸爸带我回家。我一进门就发现我妈做晚饭早了。吃完饭,我妈说:“还早,我带你去超市。”听完我鼓掌,和妈妈有说有笑的来到超市。
走进超市,被眼前的景象吸引,啊!超市里的商品五彩缤纷,令人眼花缭乱。水果柜上有红苹果;黄澄澄的梨;紫葡萄和又大又甜的哈密瓜.
我和妈妈在超市逛了很久,买了很多喜欢的商品。交完钱后,我带着货物开心地帮妈妈离开了超市。
二年级周记200字篇五_逛超市
今晚,我和父母同意一起去超市。
我们有说有笑地走到超市门口。首先引起我注意的是电梯。我跑上电梯,来到二楼。二楼货架上的东西都被挤得眼花缭乱。我迫不及待地拿着篮子,东看看,西看看。我不知道该选择什么。想了想,决定带牛肉干,好时光海藻,杨梅,蛋黄派,然后提着一篮子东西去收银台,只听收银阿姨说:“一共九十九块。”。
这个东西花了我妈那么多钱,以后一定要存起来,不能贪。
二年级周记200字篇六_逛超市
今天早上,我和妈妈去红客隆购物。一进红科龙,来来往往的人山人海,货架上的商品摆放的整整齐齐,让我眼花缭乱,不知该买什么。
过了很久,我们买了很多东西。爸爸说:“你买的太多了。”买东西之后觉得太累了,就去dicos休息,在那里吃了一顿饱饭。爸爸看完说:“你吃这么多油炸的东西会生气的。你要吃饱。”我答应爸爸,以后再也不吃那么多油炸食品了。
今天真是充实快乐的一天!
二年级周记200字篇七_逛超市
今天是星期天。我和妈妈决定去钟白仓库买一些日用品。
走到超市前面,四处看看。哇,人山人海,车水马龙。是天门最大的超市。
超市里有这么多商品!有好吃的饮料,好吃的饼干,高端的玩具,漂亮的衣服…
我爱喝牛奶,所以我迫不及待地跑到牛奶区,挑几瓶我喜欢的牛奶,然后选择一些水果和糖。
我们带着一大包货物回家了。