逛超市作文300字-小学二年级作文
去超市
在一个阳光明媚的日子,我和妈妈一起去了超市。
首先,我去了图书部。图书馆部有很多书,有精彩的一千零一夜,幽默的休息,精彩的安徒生童话,神秘的十万个理由这真是书海啊!
然后来到cd部,那里有淘气的哆啦a梦,勇敢的奥特曼,可爱的海绵宝宝,美丽的白雪公主,动人的灰姑娘简直是cd世界!
后来我们去了文具部,那里有很多文具朋友,有细长的铅笔,小的长方形橡皮,透明的尺子,高档的铅笔盒,旋转的转笔刀……真是文具的世界!
很快,我去了我最喜欢的小吃部,那里有很多东西:长虾条,平床单,脆酥。圆圆的布布星,美味的沙琪玛,甜甜的巧克力!小吃天堂啊!
说到卖日用品,就不说了。我想大家应该都知道。