小学二年级作文:小白兔逛超市
河南省南阳市河南油田实验小学203班岳宜欣,有一天对小白兔说;“孩子,我给你50元。你去超市给你妈买个小推车,我采蘑菇就方便多了。”说完,兔妈妈把五十块钱递给了小白兔。小白兔拿了五十块钱,高高兴兴的上路了。
小白兔进了超市,去了水果区。哦,这里有这么多水果!有像刺猬一样的红毛丹,像灯笼一样的柿子,还有像胡萝卜一样的火龙果小白兔馋得口水都流出来了,于是小白兔说:“拿两个火龙果,我还没吃呢。而且,红得一定像柿子一样好吃。”所以她拿了八个。小白兔又去了饮料区。她看到了一大瓶可乐,“引人注目”和橙汁。她又馋了,就说:“我带两瓶可乐,够我用几天。”于是她拿了两瓶可乐。她又去了玩具区。她东张西望。啊!太有趣了。她又觉得痒了。于是,她又拿了一个娃娃。
小白兔回到家,妈妈问她:“小白兔,手推车呢?”小白兔摸摸她的头,脸红了。