姥姥的秘密盒
每当我听到熟悉的童谣,我就会想起奶奶。奶奶活着的时候最爱我。她有一个秘密盒子,把秘密藏在我和奶奶之间。
我叔叔爸爸妈妈给我奶奶做了好吃的,我奶奶放在秘密的盒子里。每次去外婆家,外婆总是笑着对我说:“刚仔,快来,外婆会给你好吃的。”听到这里,我很开心,像一只小猫一样围着奶奶转。奶奶看了,说:“哎哟哎哟,你看我孙子贪吃。”这时候我很聪明,就给奶奶搓了一把背,奶奶高兴的拿出好东西给我吃。
后来奶奶去世了,我哭得很伤心。回忆起奶奶给我的爱,是多么神圣,多么伟大,多么无私!