今天我妈带我去外婆家。
奶奶家有许多小动物:小狗、山羊、小鸡和小鸭子。先说山羊。有两只山羊,一母一公。我给了他们一片叶子。母山羊吃了,公山羊不敢吃。我知道男的胆大,女的胆小,但他们不是。也许母山羊有角,但母山羊没有角。我又给了母山羊一片叶子,它给了我一头。好痛啊!
我又去看鸡和小鸭子了。我没数有多少只鸡。反正有两只小鸭子和两只母鸡。我不小心往鸡舍里看了看,发现了三个鸡蛋。我高兴地把它们捡起来,给了我奶奶。
回到家,我什么都没给我的狗,什么都没站起来冲我摇耳朵。
奶奶家好好玩!