妈妈开了个同学聚会,去伏尔加庄园烧烤。哈哈,我们拼了命,我妈不得不同意我参与!
一大早,我们打车去省图书馆,然后换乘公交车去伏尔加庄园。哦,伏尔加庄园太美了。有清澈的湖泊,美丽的木屋,绿色的草原,蓝天白云。最美的是有一场烟雨秋雨.
我们在蓝天下烧烤。有羊肉串,羊排,蚕蛹,鸭脖,鸡翅,螃蟹,大虾,虾蛄…好丰富,都是家里叔叔阿姨准备的。舅舅舅妈先烤,我们吃,然后我和新哥烤,舅舅舅妈吃。他们都说:“孩子们烤的真好吃。”。
我们烤着玩,吃着玩着,打着羽毛球,滑轮组,和蓝天白云,小草湖水合影……哎!快乐的一天一下子过去了。
爸爸没参加,但是很羡慕。我也期待着又一次秋游,又一次野餐,又一次爸爸的聚会,哈哈!