小学二年级作文:参观海洋馆
我和表哥阿姨叔叔一起去了水族馆。
进了水族馆,看到两边都是玻璃窗,里面五颜六色,还有各种各样的小鱼,很多都是我以前没见过的。
我们跟着导游——《小布丁》到了海狮表演的地方。过了一会儿,我们看到一只海狮摇摇晃晃地走出来。我觉得它出来的时候像只小企鹅。他叫伯乐先生。他歪着头,把鳍放在头上,向我们敬礼。太可爱了。接下来,它给了我们一个投球的表演。教练把球放在海狮的鼻子上,却看到海狮仰着头,摇摇摆摆地拿着球走向篮筐。海狮一抬头,球就飞进了篮筐。“可以!”我们都欢呼鼓掌。
我们还看到了水仙鱼,红色和白色,黄色和白色,还有……我们还看到了水母,海龟,鲨鱼,鲸鱼标本,还有更多。参观水族馆使我了解了许多海洋生物。我太开心了!