冬游作文300字-小学二年级作文
今天,我们的围棋学校举行了冬季巡回赛。在老师的带领下,学生们整齐地排队上车。汽车开得很快,很快就到达了胡萌湖的目的地。
下车后,学生们看到了冬天胡萌湖的美丽景色。绿草变成了金色的地毯,绿色的枫树变成了红色的花朵,树叶像蝴蝶、燕子和小鸟一样飘落,让我目瞪口呆。我真的很喜欢冬天美丽的风景。
不一会儿,冬季游开始了,老师布置了很多玩具,包括图片,玩具手枪,赛车,陀螺游戏规则是每个人发三个圈,离玩具两米就丢圈,谁设置玩具谁就受到处分。然而今天,太阳藏了起来,风不停地吹。我觉得有点冷,手也不听使唤。抛出来的圈圈被风吹走了。可惜我一个都没打中,但是玩得很开心。
通过这次冬季旅行,让我了解冬天的大自然之美。我真的很喜欢冬游,因为冬天不比春天差。