昨天中年,陈老师笑着说:“明天学校组织大家冬季出游。”听完这个激动人心的消息,学生们高兴得手舞足蹈,齐声欢呼。教室顿时变成了欢乐的海洋!
今天早上,我高兴地来到学校,把老师送的东西都装进书包里。我们拿着书包排队出发了。
在路上,我看到许多动物和蔬菜地像绿色的毯子,非常漂亮!
我们过了很长时间才到达目的地。老师说:“就在这里吃吧!”我们迫不及待地打开书包,开心地拿出东西津津有味地吃起来。当学生们看到陈先生和徐老师一无所有,两手空空时,他们把东西塞到老师手里,很快就跑了。
吃完,我们又高高兴兴的下山了。
冬季游太好玩了!我喜欢冬泳!