2012年12月14日星期五下雪
今天早上,周老师和我们一起去冬游了。
我们乘公共汽车去了冬季度假胜地“蓝天城”。到了蓝天城,迫不及待的冲出车门,排成一行。队长马子涵带领我们打了几场比赛。我最喜欢的游戏是开车和雪豹。
我开车的时候开的最慢。真的很好玩。我们经过行人和司机。行人有红绿灯给行人,司机有红绿灯给司机。我们也做了自我介绍。哇,真有趣。
玩雪豹的时候,我们开始对着屏幕射击。哇,我打熊了,哇,我打中目标了,哇,我打鹅了。可惜有一只臭鸟我们打不中。马子涵提出了开始撞击宇宙飞船的建议。我撞上了宇宙飞船,我撞上了月球。
然后我们坐班车回家。