参观画展作文二年级
发布时间:2022-07-09 11:28:01 查看人数:24
【第1篇】参观画展
2014年8月4日周一可以
今天,我们的绘画培训中心举办了一个画展。我很想早点看到我们班的作品。我期待这一天已经很久了,因为我希望我的画能被老师选中,挂在墙上。
当我走进我们的教室时,我非常兴奋。教室五颜六色的墙上挂着我同学的各种作品,让人眼花缭乱。我在墙上搜寻,看看有没有我的作品。哇!我找到了我画的一幅画。这是一幅小号花和一只鸟的画。贴在画墙上。我很开心。看着它,我的眼睛又亮了,我找到了一张熟悉的水下世界的手绘海报。我仔细看了看名字,真的是我的作品,高兴的跳了起来。
在回家的路上,我仍然无法掩饰内心的快乐。这是我的第三次展览,也是印象最深刻的一次。