和火星朋友见面作文1100字-小学二年级作文
我知道,我们每个人都有朋友。而且我的朋友很特别,他是火星人的朋友。
他是我最好的朋友。大眼睛,绿眼睛,多毛的耳朵,像大象一样的长鼻子,头下长脖子,脖子下大肚子,背后长着一对像蝙蝠一样的黑色大翅膀。可能大家都会问“他叫什么名字?”?实话告诉你!他叫——威兰。
上周一的清晨,卫兰从火星给我打电话:“你还好吗,我的朋友?”乘坐宇宙飞船来到火星,这里建造了许多新建筑。我二话没说,飞快地开着他上次给我装的飞船跑向火星。
一路上,金色的月亮对着我微笑,闪烁的星星对着我眨着眼睛,就连遥远的太阳公公也一边捋胡子一边向我招手。我花了四个小时安全降落在火星飞船的着陆点。
我的火星朋友威尔兰在那里等我。我们一见面就拥抱了。我兴奋地说:“我们好久没见了。我好想你!”卫兰感动得流下了眼泪,说道:“是的!我期待你很久了。然后他擦干眼泪说:“我带你去火星上一些好玩的地方,然后来我们家吃饭。”我一直说,“好!好的。很好!”他拉着我的手,匆匆走向他的飞船。起飞后,韦兰说:“我先带你去火星海滩。”我说,“哦!开始了。
到达火星海滩后,我迅速脱下鞋子,向海滩跑去。哇!海滩是如此柔软。我忍不住从海滩上捡起一块石头。我举得很高。然后我意识到石头是透明的。然后在沙滩上挑了几个贝壳留作纪念。兴趣过后,韦兰说:“快点,我们去另一个地方看看。”我赶紧上了飞船,问卫兰:“你去哪儿?”威兰撅着嘴说:“你以后就知道了。”到达目的地后,我吱吱叫着从飞船跳到了地上。突然我看到远处立着一个大牌子,上面写着“火星动物园”。现在我知道了,这是火星动物园!我拉着威尔兰的手,走进了动物园。我感到非常害怕,因为这里的动物都很奇怪。马只有一只眼睛,鸡没有嘴,狗没有尾巴。威尔兰见我害怕,就说:“别怕,他们不会伤害你的。”听了威尔兰的话,我一点都不害怕,这些动物对我很友好。我和威尔兰以及动物们拍了一张照片,然后我们离开了动物园。
威尔兰带我去了很多地方,火星植物园,火星海底,火星天台。
玩完后,威兰带我回他家和他一起吃饭。“哇!真香。”我大声说。吃了很多好吃的,有淡绿色的冷冻巧克力,奶油丸子,西瓜皮汤。
晚饭后,魏二郎把我送回了火星飞船的降落地点,于是我们依依不舍地告别了。
在回家的路上,我还在想着和卫兰一起玩耍的美好时光。
我认为宇宙属于我们所有人。我们想和其他星球和平相处,希望我们会有越来越多的朋友。