打败火星人作文200字-小学二年级作文
2918年3月24日,我们的祖国遭到火星人的袭击。然后,炸弹博士发明了超级炸弹,包括闪光弹和鱼雷弹飞船博士发明了各种各样的船,包括蒸汽船和宇宙飞船和其他科学专家发明的东西,并最终组装成霹雳。
大家开始打起来,电闪雷鸣。这是雷电的简单招数。火星人的简单招数就是火焰。火星人用火焰攻击每个人。每个人都被火焰攻击过。大家都用雷电的超级绝招“风暴雷”。火星人做不到。他们也用超级绝招“火龙”。一个龙焰来了,方向盘坏了,大家都用保护层。火龙攻击保护层。大家都没受到什么伤害,只是飞船出了点小问题。
击败火星人后,大家都很高兴,热烈欢呼。