新版喜羊羊与灰太狼第③集作文400字-小学二年级作文
上一集,说到喜羊羊,他们逃了。他们能逃脱吗?请看第三集。
喜羊羊跑得很快,很快就跑到了桥上。这时,大灰狼也找到了无敌屠刀黑太狼留下的宝藏。只要用专门的宰羊刀法就可以歼灭羔羊,于是他召集其他七只狼一起练习宰羊刀法,终于有一天他如愿以偿同时,羊还发明了精钢的坚不可摧的铠甲和杀狼之刀。一天下午,狼群拿着刀在羊寨前大喊:“喜羊羊,出来去死吧!o(_)o哈哈~”这时候一群羊军在羊村,才看到狼头是大灰狼,军师是红太郎。羊军头领是沸羊羊,军师喜欢羊。灰太狼戴着宰羊的头盔,拿着宰羊的宝刀,穿着紫荆甲,蹬着乔丹的球鞋。沸羊羊穿着坚不可摧的盔甲(头盔),只蹬特步球鞋,手持屠刀杀狼。灰太狼挥舞着刀,4秒后铁门裂成6条。苍狼“哼”地笑了笑,突然向前一闪,同时刀一挥。很多同道羊死了,沸羊羊因为头盔珍贵而幸免于《西游记》。然而由于苍狼的凶剑,沸羊羊的盔甲被划伤.
猜猜谁会赢?请看下一集:喜羊羊和大灰狼新版。