二年级作文美丽中国
我去过很多城市。到处都是高楼大厦,交通拥挤。灰色的天空,大片的烟雾。所以,目前最重要的是改变我们的环境。我的中国梦,美丽的中国,让全国的城市都喜欢我的家乡,株洲——,神龙湖,沿江风景区,还有我们居住的小区。
神龙湖是株洲著名的休闲圣地。有白云漂浮在它的蓝天上,像一只羊和一只鸟在天空翱翔。清澈明亮的湖水像一面大镜子,沿河的花草小树都映在湖中。柳树迎风而立。它摆动着绿色的长辫子,就像一个小女孩在跳舞。湖里有很多种鲤鱼,五颜六色,很漂亮!有些人把食物扔进河边的湖里。小鲤鱼在打架和奔跑。你挤我,我挤你,你抢我,我抢我,仿佛在说“这明明是我发现的,该我吃了。”湖面上漂浮着银白色的波浪,悄悄地向我们走来,舔着我们的小脚。小鱼跃过水面,像杂技演员一样有趣。晚上,随着音乐的节奏,音乐喷泉喷出各种形状和彩灯。只要音乐再响,喷泉就会喷得更高。水幕电影是由几十个喷泉组成的。后面的投影仪甩在水幕上,像看电影一样生动。
一到那里,就感觉到空气的清新,春光展现在眼前。在河岸上,绿色的草坪像一件绿色的上衣,柔软的芦苇在河上跳舞。在操场上,一些人打篮球,一些人打乒乓球。在蜿蜒的小路上,一些人骑自行车,一群孩子在沙滩上玩耍,一些兄弟姐妹正在野餐。
我的社区一年四季都很漂亮。春天,所有的花都在盛开,许多花都在盛开,包括玫瑰、詹妮弗、杜鹃花等。春天的小区多美多清新。小区里的草探出头来,树绿得可爱。夏天的时候,小区里的湖水里盛开着荷花,就像戴着粉色面纱的小仙女,很美。树更绿了,蝉在树上不停地叫,好像在说:“热,热,快开空调吧,夏天热。”秋天,柳树和橡树不再想穿绿色的工作服,而是穿上黄色的外套。莲姐早就不见了。我想知道它去了哪里。秋天真的很凉爽。菊花姐姐在风中盛开。叶子飘下来,就像蝴蝶飞舞。冬天,雪花慢慢飘落,就像一群精灵。我们穿着外套跑出房子,打雪仗,堆雪人,扫雪,滑冰,在结冰的湖面上打冰球。
为了我们美丽的家,大家一直在努力。我相信,在不久的将来,一个水清、山绿、人与自然和谐的景观一定会在祖国展现出来,一个蓝天、青山、绿水的美丽和谐的绿色家园一定会实现它的梦想,我们一定会给世界留下更多的印象!
绿色的家,城市里的花。让中国所有城市都比株洲更美。让我们尽最大努力实现这个中国梦,我的梦想!