小猴的生日作文350字-小学二年级作文
小猴子的生日
盛,临猗县中心小学二年级
今天是猴子的生日。
小猴子的妈妈出去买蛋糕,让小猴子在家等着,小猴子就乖乖的在家等妈妈。这时,小蜜蜂飞过来,对小猴子说:“今天是你的生日,我把我收集的花蜜给你。”小猴子感激地感谢他。
过了一会儿,春蚕过来了,小猴子说:“你要给谁送地毯?”春蚕笑着说:“今天是你的生日,我当然会给你!”小猴子开心地笑了。
不久,小老鼠又来了,带来了一篮子桃子,说:"给你的生日礼物。"小猴子好奇地问:“你从哪里得到桃子的?”老鼠说:“是我偷的。”小猴子说:“偷别人的东西是不对的。我不能接受这个礼物。”小老鼠一听,心虚地走了。
妈妈回来了,小猴子告诉了她这件事。母亲称赞小猴子说:“你做得对!”于是,小猴子和他的妈妈开心地吃着蛋糕。