日记
2007年10月21日阳光明媚
今天下午,爸爸带我去麦当劳吃汉堡。
我们先点了汉堡,然后是可乐和薯条,最后,
我让爸爸再点一份草莓冰淇淋。服务员说:“在这里吃还是带走?”爸爸说:“在这里吃。”我选了一个靠近窗户的座位。我刚想吃,冰淇淋突然掉在地上。爸爸赶紧给我捡起来,把上面的脏东西去掉,把吃完的冰淇淋递给我。我会很快吃冰淇淋。我看了一眼父亲,发现他偷喝了一口我的可乐。
我吃了几个汉堡,用吸管喝了几杯可乐,吃了几根薯条,感觉有点呛,然后喝了几杯可乐。我觉得有点卡住了,就问爸爸:“爸爸,我卡住了,可以不吃了吗?”爸爸说:“把汉堡里的鸡柳吃了。”我说:“我必须这么做。”可乐都喝完了,我在挣扎。爸爸说:“吃薯条吧。”我说:“薯条都是你的。”我们吃完后,就离开了。
简直要了我的命。