小学二年级作文:特殊的生日party
今天我们班的王汉博在美术课上过生日。我们举行了一个特别的生日聚会,我们每个人都想做一个漂亮的小蛋糕。老师教我们如何用手做蛋糕。首先要把奶油挤到蛋糕上磨平,然后用各种颜色的奶油挤出各种图案,再用彩虹糖和奥利奥做装饰,最后把奶油挤成有滚边口的漂亮花朵,这样就做出了完美的蛋糕。我做了一个漂亮的花坛蛋糕,王一一做了一个密林蛋糕,王俊波做了一个帅气的汽车蛋糕,李伯元做了一个可爱的小熊猫蛋糕,“小寿星”做了一个五彩缤纷的彩虹蛋糕。我们一起唱生日歌,送上自己的祝福。我还精心为他准备了我最喜欢的“溜溜球”!
这真是一个难忘的生日聚会!