妹妹的生日作文250字-小学二年级作文
姐姐生日
今天是个特殊的日子,因为今天是姐姐的五岁生日,她期待了一年。
晚上,妈妈把写着“常思天生日快乐”的蛋糕放在桌子上。这个水果蛋糕上有几只金桔做成的肥猪。猕猴桃、草莓、葡萄、桃子用来做油腻的猪食,旁边牛奶用来做想偷油腻猪食的米老鼠。蛋糕上的每一个小动物都栩栩如生,可爱极了。我和姐姐看到这个美味的水果蛋糕后,高兴得跳了起来。我和妹妹点燃了五颜六色的蜡烛,让妹妹紧紧握住她的手,闭上眼睛,许下甜蜜的愿望。我姐姐一口气吹灭了五颜六色的蜡烛。我爸爸和妈妈开心地唱着生日快乐歌。看到妹妹开心,我不禁感慨:我和妹妹多幸福啊!