生日会作文400字-小学二年级作文
今天是何的八岁生日。他邀请了几个同学来庆祝他的生日。
我学完英语后,阿姨带我去了他们家。进屋一看,家里装修得很漂亮,墙上挂着彩灯和气球,白板上写满了祝福。
为了庆祝贺的生日,舅舅和舅妈煞费苦心地为我们准备了一些比赛项目。
第一个比赛是夹弹珠。谁在最短的时间内把20颗弹珠夹到盆子里,谁就赢了。这是我的强项,一定会赢。开始吧。没想到我的对手竟然是何。我迅速用筷子把弹珠放进盆子里,用了49秒。虽然何比我更认真,但他的反应有点慢。花了我50秒,我赢了。
比赛的第二项是仰卧起坐。这次我是亚军,李春雨是冠军。
以下比赛包括:踩气球、射击。比赛结束后,舅舅舅妈也给冠军颁奖。
最奇妙的是吃生日蛋糕。我姑姑亲手点燃了生日蜡烛。我们手牵手围着生日蛋糕。为什么文博唱了一首生日快乐歌,整个房间充满了笑声和欢笑?他向文博许了一个美好的愿望。他希望世界上没有坏人,然后一口气吹灭了蜡烛。我们各自拿起自己的蛋糕,你喂我一口,我喂你一口,我们愉快的分享着这个美味的艾代尔蛋糕。
我们在这种愉快的气氛中结束了生日聚会。