小学二年级作文:我的生日
期待已久的生日到了,但是因为妈妈在学校值班,爸爸很忙,所以从周三推迟到周六。
周六,我早上起床,玩了一会儿,然后开始做作业。我父母想给我买生日蛋糕。父母让我写完生词,我欣然同意。
爸爸妈妈出去了,我就玩了一会,又开始写了。这时,舅舅来了。我不知道他是怎么知道我生日的。他给我买了一盒酸奶和三代巧克力片。舅舅来了之后,我很开心,很开心,一点都没写。我在看书的时候,爸爸回来了。我急匆匆地跑进书房,挂上了信纸。爸爸推开书的门。我赶紧用手捂住笔记本。不久,我妈回来了。她手里拿着我的生日蛋糕。我听到的时候,她正把蛋糕放在茶几上。我飞快地跑出书房,迫不及待地打开盒子。它有四块巧克力,我吃了三块,我妈妈吃了一块。然后,妈妈给我点了一支生日蜡烛,给我唱了一首生日歌。然后,我们一起吃蛋糕。
我多么希望每天都是生日啊!