大象公公过生日作文400字-小学二年级作文
大象爸爸的生日
乐山实验小学灯浦二年级六班
今天是大象的84岁生日,许多小动物来祝贺他们的岳父。
大象爸爸笑着说:“我们一起做生日蛋糕吧!”他们一起做了一个又大又香的蛋糕,上面写着:“大象爸爸84岁生日快乐!”
大象公公吃完生日蛋糕后说:“朋友们,我们一起去马戏村看马戏好吗?”所有的动物都骑在大象公公的鼻子上。
当我到达马戏团村时,村里所有的动物都被包围了。他们惊讶地说:“大象公公鼻子上那么多动物,一定是马戏团村的演员吗?”动物们大声交谈。这里有这么多动物,蜜蜂、兔子、长颈鹿、老鼠……
马戏开始了,两个小丑表演了一场争吵,把观众中的动物逗笑了。看完马戏,大象公公和朋友告别,高高兴兴回家。
大象爸爸永远不会忘记他的84岁生日。