过生日作文500字-小学二年级作文
庆祝某人的生日
翠竹小学二年级二班李媛媛
2007年9月15日是我的七岁生日。那天我很开心,所以一大早就起来,邀请了几个好朋友来参加我的生日聚会,告诉了他们时间地点,朋友们听了都很开心,赶紧给我准备了生日礼物。
生日快结束的时候,妈妈让我自己去拿蛋糕。回到家,看到妈妈打扮成过年的样子。哦,我明白为什么我妈妈让我去拿蛋糕了。我妈妈想给我一个惊喜。我大胆地进了屋。我妈装饰的东西仿佛在对我说:孩子们,生日快乐!我赶紧把蛋糕放在桌子上,等待同学的到来。“嘭,嘭,嘭”,我指定的朋友都到了,生日聚会马上开始了。
我让我的朋友们先坐下来,揭开蛋糕的盖子。蛋糕看起来很漂亮。我属于龙,所以妈妈点的蛋糕中间有一条龙,龙的前面有一段爱情,上面写着:圆圆生日快乐!蛋糕周围有许多彩色的玫瑰。我高兴地拿着蜡烛点上火,然后小心翼翼地把蜡烛插进蛋糕里。我的一个同学关了客厅的灯。这时,只有蜡烛在闪烁。我们拍手唱生日歌。之后大家都祝我生日快乐,拿出了自己的礼物。我听到他们的祝福,开心地笑了。
吃完蛋糕,我慢慢把蛋糕切成小块,分发给朋友。我自己也吃过一个。我的朋友们晚上不情愿地回家了。
这次我的生日聚会真的很有趣。我喜欢我的生日聚会。