小甜甜过生日作文500字-小学二年级作文
甜甜的生日
有一个可爱的小女孩叫甜甜。她今天过六岁生日。起床后,甜甜刷牙洗脸,穿上漂亮的花裙子。她吃了早饭,坐在椅子上等她的朋友。小姐姐是新来的,问姐姐小甜甜:“姐姐,谁来了?”
说完,门开了。站在门外的是小女孩可可,手里拿着一个礼品盒。“你好,甜甜,这是给你的礼物。”小唐珂把大盒子递给甜甜。甜甜说:“谢谢。”
话刚停,门又开了。站在门外的是小女孩娇娇,她也拿着一个装糖果的礼品盒。“谢谢。"没等我说完,又来了好多小女生小男生。
房子快满了,桌子上摆满了礼物。甜甜被包围了,等着吹灭蜡烛。甜甜吹灭了蜡烛,把礼物放在一边。然后大家围了一张大桌子等等。菜上来之后,大家切糕,吃蛋糕,倒水,喝酒,吃菜,三明治菜,可以热闹了!
吃完宴席,大家散了,小甜甜打开礼物。哇,一个漂亮的娃娃,一个只画过纸叠过的小纸船。很多礼物,很多种类。
甜甜最喜欢的娃娃是小礼物。她的眼睛是明亮的蓝色,皮肤是白色和深红色,衣服上绣着两朵红色的羊毛花,她穿着白色的丝袜。她的头发又黑又黑,留着一条长长的小辫子。小新心高兴地抱住姐姐说:“姐姐,你真漂亮。”甜甜很开心。
她兴奋地不停搓手。之后我就高高兴兴的睡了。