我喜欢的季节----冬季
下雪了,下雪了,爸爸在我耳边小声说,我睁开惺忪的眼睛,顿时来了精神,我对爸爸说;让我们下去打雪仗,好吗?爸爸说“好吧”,我们一起下楼。我看到大片的雪花从天空慢慢飘落。我伸出小手,看到雪花在手中慢慢融化。于是我抓起地上的雪,用手使劲挤,做成雪球。看到父亲们又开始关注我了,我抬起手,正好打在父亲的脸上。看到他满脸雪花,我忍不住笑了。爸爸抓起地上的雪给我打电话。我立刻躲了过去。雪越下越大。我在雪地里快乐地跑着。过了一会儿,妈妈把我叫进屋,我们都回家了。这就是我喜欢冬天的原因。你喜欢冬天吗?
我更喜欢下雪的冬天。