冬季运动会实况报道作文400字-小学二年级作文
观众朋友们,桃园小学冬季运动会已经开始了,大家都在运动会上竞相展示自己的才华。
快看!这里的六年级跳远运动员竞争激烈。随着绳子快速而有节奏地摆动,像一只轻快的兔子,他们一个接一个地跳着!快看!那边的初三学生在跑障碍接力。同学们传“关”切“会”,走的飞快,努力为集体争光!看那边,踩着石头过河的比赛也很激烈。虽然天气很冷,但这并没有阻止学生们对比赛的热情。学生一拿起垫子,就迫不及待地跳起来,一秒钟内弯腰转身,捡起垫子,瞬间就到了岸边。随着一声口哨,拔河开始了,每个人都想尽办法把它拉出来。学生们脸红了,咧嘴笑了,仿佛此刻所有的力量都爆发了。场外的拉拉队为场上的队员加油,声音越来越高,运动员似乎越来越强。虽然比赛的结果让每个班都“喜忧参半”,但每个人都打出了团结的班风。
冬季运动会结束了。看到同学们这么有活力,相信同学们在接下来的比赛中一定会再创佳绩。