冬季田径运动会作文400字-小学二年级作文
一年一度的石羊小学冬季田径运动会今天开始。一大早,我早早来到学校。我一进校门,就看到许多学生在校园操场上三五成群地大声说笑。我听到很多同学兴高采烈地谈论他们班夺冠的事,场面非常热闹。
八点钟一到,所有的学生就整齐地进入了宽阔的体育场。他们一到达体育场,学校就开始有秩序地举行各种活动。看,跑道上精彩的接力赛正在一个火热的地方举行,很多啦啦队员大叫:“加油!加油!”每个人都尽力为自己班的小队员加油;向左看,参加跳远比赛的同学都像小袋鼠一样跳得比对方远;再往右看,扔沙袋的同学和他们的热情成正比,大汗淋漓。整个场上的年轻球员都像老虎一样,个个活蹦乱跳,互相追逐,争抢好成绩。整个球场变成了运动的海洋,欢呼的海洋,到处是欢乐的景象。
在这次运动会上,我也想参加比赛,但是雷老师说我太瘦了,不能参加比赛。我想我以后会多吃点饭,平时多运动,强身健体,争取下次运动会参加比赛项目,为我们班争光。通过这次运动会,我也学到了一个道理:坚持就是胜利。