冬季田径运动会作文300字-小学二年级作文
冬季田径比赛
随着运动员的参赛歌曲在广播中播出,学生们从四面八方涌向后操场,这是今天冬季田径比赛的场地。
在这首优美的运动员参赛歌曲中,开幕式的开场位置是在等待下一节课的到来。虽然一年级的孩子刚刚入学,但他们仍然穿着整洁的校服,迈着快乐的步子来上课。开幕式后,周主席宣布运动会正式开始。在同学们的欢呼声中,同学们把五颜六色的气球放入天空,天空似乎理解了我们的快乐心情,穿上了大家用气球为它编织的五颜六色的霞衣。
中周说,接下来是正面接力,请做好准备。每个人都把力气放进一根绳子里,轮到我跑了。我的心像一只小白兔在跳来跳去。我在跑步的路上尽了最大努力,确实成功的把接力棒交给了另一个同学。虽然这次没有拿一等奖,但是我们的团结之心还是在第一。