小学二年级作文:菊花展
今天是晴天。我和爸妈来红谷滩行政广场看菊花展。
下车时,我们看到广场上到处都是菊花。这些菊花形状各异,有蘑菇,有飞机,有挺拔的山,有海豚头……真的很美!菊花的颜色有很多种,有红、黄、白、浅紫、深紫。各种颜色的花朵相互映衬,让我们眼花缭乱。
对我来说最有吸引力的事情之一是菊花制成的飞机。这架飞机主要由黄菊花制造,飞机顶部的一小块是浅紫色的,机翼后面用小花拼成“起飞”一词。看着飞机展翅飞翔的样子,我想:我一定要好好学习,我要大鹏将来展翅翱翔在蓝天。
今天,在花的海洋里,我不想回家。美丽的菊花,美丽的红谷滩,我下次再来。