发布时间:2022-07-11 21:24:01 查看人数:82
我们现在是小学生,生活比较简单。我们平时的活动范围从学校到家里,和其他社交场所接触不多。但是世界是丰富多彩的。除了学习,我们还需要一些娱乐活动。哪些地方更适合我们?
我想到的一个好地方是健身房,在那里我可以自由出汗,享受挑战极限的感觉。这种感觉可以放松我疲惫的身体,有更多的体力去面对工作和生活。另一个地方是图书馆。看腻了学校发的课本可以来图书馆看一些课外书,让自己多了解世界,增长见识,放松精神。
当然不是所有的地方都适合我们,比如游戏厅、网吧、赌场、酒吧等地方。这些社交活动不适合我们的年龄,我们的自制力有限,很容易沉迷其中,影响我们的日常生活和学习。大人去这种地方越少越好,以免陷进去。
多读书,多运动,让身心都走在路上,远离不良场合,做一个优秀的学生!