我最喜欢的一个季节作文400字-小学二年级作文
我最喜欢的季节
连绵不断的春雨把大地染成绿色,柔和的春风温暖了河流。春天来了,一切从沉睡的苏醒,草。树木开始出芽,盛开的桃花像一片片胭脂,染红了春天富饶的山川,像云朵,映出生机勃勃的大地。到处都是红色的山。远远望去,就像在青山白云上镶嵌红宝石,很像一幅无穷无尽的水彩画!三月的春天,春风慢慢地把山吹绿,把水弄皱,让成千上万的树披上锦缎。
那是一个美丽的春天,我和爸爸妈妈。哥哥一起去摘樱桃。当我到达樱桃园时,第一个映入我眼帘的是一棵接一棵的大红色樱桃树。我二话没说,拿起另一个篮子去摘那些甜樱桃。然后我问:“妈妈,这里有一颗黄色的樱桃。能吃吗?”“是的,这是最甜蜜的!”但是没过多久,我发现好多好樱桃都碎了。带着疑惑,我去问智多星的妈妈,她说:“樱桃好吃,树难种。农民的叔叔们种了四五年树,终于结果了,被几场大雨浇透了。真可惜!“听妈妈说,我想到了农民伯伯的辛苦。后来,我们摘了很多水果,很开心。
春天的女孩来了,让我们举起手来拥抱这个美丽的春天!