一年四季,春天,万物复苏;夏天,太阳如火;冬天下雪了。但我只爱秋天成熟的美。
秋天的颜色是金色。一片片金叶,像美丽的蝴蝶在秋风中翩翩起舞;层层金黄的稻浪,犹如金色的海洋;高粱面红耳赤,在秋风中舒展,金色的衣裙欢快地载歌载舞.
秋天的声音很美妙。秋雨滴落地下,宛如悦耳的琴声;秋风徐徐吹来,宛如美妙的音乐;树下和田野里,昆虫欢快的声音奏响了丰收的交响曲……
秋天的味道很甜。果园里,每一个梨都像挂在树上的小灯笼;在葡萄架上,一串葡萄像又大又圆又黑的珍珠,闪闪发光,散发出沁人心脾的香味秋风中的菊花开得灿烂。红、白、黄、紫,争奇斗艳,空气中散发着醉人的芳香。
秋天天空很高。蓝天上飘着几朵淡淡的白云。白云下是一排排向南飞的大雁。它们一会儿排成人字形,一会儿排成一个字,给美丽的天空增添了活力.
啊,秋天,你真美,我爱你!