我喜欢的季节——秋季作文400字-小学二年级作文
我最喜欢的季节是——。秋天是一年四季。我最喜欢的季节是秋天。
虽然春天没有活力,夏天没有热情,冬天没有寒冷的日子,但它有着独特的金色奉献。秋天是收获的季节。金色的稻子覆盖了田野;黄澄澄的梨,弯曲的树枝;红苹果,绽放笑容;粉红色的石榴满是珍珠;白胖花生在麻房里捉迷藏;红高粱,像一个穿着红色盔甲的士兵,昂着头;还有水蜜桃和甜橙.
秋天是一个多彩的季节。菊花是秋天的代表。它在田野、山野和公园里盛开,使城市和农村地区看起来美轮美奂。如果菊花因其美丽而受人喜爱,桂花更令人陶醉。还有挺拔的枫树。虽然没有花也没有香,但是有一条迷人的风景线,红叶满枝满树。
秋天是默默奉献的季节。它把松果给松鼠当美食,把树叶给蚂蚁遮风挡雨,给人们带来丰收的喜悦。但是本身呢?等到冬天来了再要求什么,悄悄离开。秋天是一个丰收的季节。