我喜欢的季节
春天万物复苏,夏天骄阳似火。秋天硕果累累,冬天多雪。在这四个季节中,我最喜欢的季节是硕果累累的秋天。
橘子熟了,散发着浓浓的橘子香味。红色的大苹果打开绿叶向外看。柿子树上挂满了小灯笼,紫玛瑙葡萄一串串挂在架子上。玉米高兴得露出金牙。高粱植物在那里茁壮成长。他们遇到秋姑娘的时候很害羞,脸都红了。黄澄澄的谷子饱满,迎着秋风弯腰。这个场景真的很可爱。
秋风轻轻地吹着树叶,“萨沙武贾西奇,沙沙”奏响了秋天的交响曲。秋风一吹,树叶像黄绿色的蝴蝶一样飘落,在空中自由飞翔。慢慢地,树叶落到了地上。“落叶不是无情之物,对春泥更有保护作用!”这是事实。有些花枯萎了,但菊花在阳光下仍然盛开。它们是黄色、白色和紫色的。真的是多姿多彩啊!