小学生看《开学第一课》有感400字
今晚,我和妈妈一起看了《开学第一课》。
当初几个名人上台,包括李连杰叔叔,马云叔叔,章子怡姐姐有的孩子问;“叔叔,你在我这个年纪的时候做过什么梦?一些叔叔说他们想成为飞行员和司机我姐姐说他们想当舞蹈老师。他们各有特点,都想实现自己的梦想。他们唱歌跳舞非常棒。他们唱歌的时候都有表情。有一个大叔变魔术了,就是拍了一张照片,变成了一个地球,然后就长成了操场。那里有荷花、汽车、房子和许多东西。听了优美的世博歌曲。
开学第一天真的很有趣。我听到了美妙的音乐,看了舞蹈。太有趣了,太开心了!我的梦想是成为一名军事科学家。为了梦想,我会努力学习,天天向上。