开学了作文500字-小学二年级作文
开学
漫长的暑假过去了,迎来了金色的秋天。在这个硕果累累的金秋,新学期又开始了。面对清晨的第一缕阳光,我们回到了美丽的校园,开始了新学期的旅程。
走进校园,大树越长越茂盛,地上出现了青草。他们全身都变成了深绿色,一个个脑袋出现,好像在欢迎新生。操场还是老样子。好像改了学生就不记得了。
我怀着对新学期的渴望走进了新教室。教室里的桌子上堆满了新学期的书。走在教室里,同学们叽叽喳喳地聊着暑假怎么过,作业怎么写……这时老师进来了,发了新书,我们都忐忑不安地坐在座位上,期待这本新书会是什么样子,好激动!新书发布了。这是我们同学最开心的时刻。我们迫不及待地想阅读和讨论它。
开学前,我总是无事可做。我只是起床,吃饭,上网,看电视,玩游戏,有时从图书馆借书,偶尔和朋友出去玩,但这些都不足以填补生活中的无聊。这个时候我总是怀念在学校读书学习的日子,于是开始憧憬开学,现在终于可以如愿以偿了。在未来的日子里,我会努力学习。俗话说,不劳无获。但是在前进的道路上,我一定会遇到挫折,我会努力克服。我将被我最喜欢的中学录取。加油!
蜀山以道为道,学海为舟,无边界。向着自己的目标前进!