我们的校园一年到头都有无尽的风景。春天,我们的校园美丽动人。夏天,我们的校园被树木覆盖。秋天,我们的校园有瓜果味。冬天,我们的校园被雪覆盖着。尤其是春天,我们的校园多美啊!
就在校长办公室前,一尊雕像总是提醒我们珍惜时间,不要让时间白白流逝。为什么这么说?显然,一个孩子手里有一个闹钟。那不就是为了提醒我们吗?
我再介绍一下其他风景!就在校园的正中央,有两棵挺拔的松树,不分春夏秋冬,风雨无阻,坚守岗位。虽然我们的校园不是很美,但在我心里还是最美的。
我爱我们的校园!