家乡的美景_我的家乡作文200字
“平水河被美丽的故乡环绕,河水清澈,风景秀丽,高山峻岭,历史文化悠久,鸟儿在天空中自由飞翔。”
说到美丽的家乡,我记得博物馆的历史和文化,那里有“恐龙宝宝,恐龙骨骼,和一些名人偶像,如.
说起美丽的故乡,我想到秋收起义纪念广场。那里有“美丽的风景,郁郁葱葱的树木,鸟语花香,桂花和玫瑰."
当你谈论你美丽的家乡时,你可以看到武功山,那里有高山,山上有云,有公共汽车送我们上去。俯视缆车,让风景更迷人,让你感受大自然的清澈,让你放松,舒缓压力。
说到美丽的家乡,我每天晚上看星星都会想起我的爸爸妈妈。我的爸爸妈妈给了我一个完整的家和一个美丽的家。
这是我美丽的家乡,我爱我的家乡。