二年级夏夜美景作文
发布时间:2022-09-27 21:26:01 查看人数:62
【第1篇】小学二年级作文:夏夜美景
夏夜,我坐在草地上,仰望天空。我看见许多明亮的星星,闪闪发光,好像在对我耳语。纯净的月亮把地球照得非常明亮。我仿佛看到了月亮上无数灰色的山,嫦娥和月兔就生活在其中。看着我,我真的很想去月球玩,去太空。…这里是正文结尾
【第2篇】小学二年级作文:夏夜美景
夏夜,我坐在草地上,仰望天空。我看见许多明亮的星星,闪闪发光,好像在对我耳语。纯净的月亮把地球照得非常明亮。我仿佛看到了月亮上无数灰色的山,嫦娥和月兔就生活在其中。看着我,我真的很想去月球玩,去太空。