愉快地做家务
我们都知道尊敬长辈但是。有多少人会实施?
这个月,我们在家里举行了一场向长辈致敬的战斗活动。在这次经历中,我觉得我们的父母太辛苦了。我们应该尊重他们一段时间,这样他们会感到很温暖。
这一次,我们几个人在各个方面都取得了突出的成绩。于是何老师让我们写一篇关于我们家务的作文,周一把电子稿带给老师,让何老师发到我们学校网站上。我很开心。一想到我的作文可以贴在学校网站上,我就很开心。
这段时间我帮了父母很多。比如:倒开水、洗菜、买早餐等。我爸妈夸我。我一大早就起床了。我想,在爸爸妈妈起床之前,我早早去买了早餐,给了他们一个惊喜。我立刻穿好衣服,洗脸刷牙,跑下楼。没多久下面的早餐店就开了。我买了早饭就跑回去。当时我爸就在那里找我!
帮助别人就是这么简单。怎么会很难照顾爸爸妈妈?不是说你不会。我觉得你不想做。