我街对面的阿姨养了一只可爱的狗,它的名字叫鹿鹿。是一只心爱的狮子狗。
鹿可爱是因为它小巧玲珑,身体小,尾巴短,鼻子圆。全身披着白色卷发。看到就想到大妈头上卷曲的花头,很可爱。
鹿不仅可爱,还喜欢亲近人。每次我放学回家,他都会像调皮的孩子一样叫我和他一起玩。我一听到我的脚步声,鹿就会欢迎“王,王,王”。然后,我看到它高兴地在楼梯门口迎接我。用友好的前爪抓住我的腿。然后,他用湿漉漉的舌头亲热地舔我。为了表示对他的爱,我摸了摸鹿的头。它会满意地四肢着地躺着,然后让我摸摸它的肚子,享受它。做一个“嗯嗯……”声音。
这是可爱的小鹿。喜欢吗?