二年级写事作文 可爱的小宝宝
春节后,亚雅一家生了一个——伊一的孩子。
我一回到家,就发现姨妈和伊一在门口迎接我。当我看到伊一时,她完全变了:她长了两颗白牙和短发,她胖乎乎的身体让她更可爱。快看!她在向我招手,嘴里不停的笑,露出只有白雪公主皮肤一半白的两颗牙齿,真的很讨喜!
做完作业后,我去看宝宝,宝宝在床上辗转反侧。突然,我的孩子开始哭了,她的脸红润,跳舞,甚至在门口,她可以清楚地听到伊一哭了。我把我多年来一直珍藏的羊年红包带到了伊一。伊一一把抓住它,什么也没说就不哭了,还摆弄着红包。快看!她长得那样真有趣。
因为大人需要休息,宝贝我们“玩”吧。我们打开电视,甚至兴致勃勃地看着。突然一声巨响传来,原来是宝宝太调皮了,动来动去滑下来,在床上动来动去,变成了一只刚出生的毛毛虫。这时,我叔叔走过来抱起伊一,伊一只是破涕为笑.
伊一真的是世界上最好的!每当你哭或笑的时候,你就着迷了。