可爱的小鸡作文200字-小学二年级作文
可爱的鸡
我家有一群可爱的小鸡。他们很可爱。
我很喜欢他们。啧啧!有一只鸡向我跑来。快看!它有一个黄色的绒毛,从远处看像一个漂亮的小黄球。圆圆的小脑袋上有一双小黑亮亮的眼睛,亮亮的;尖尖的嘴不断啄来啄去;胖乎乎的小身体上有一对三角形的翅膀;细长的爪子不停地刨着;有时候会跑来跑去,唧唧喳喳个不停。
小鸡长得很快,一个多月就长到了一把的大小。我和妈妈把它们送到我奶奶家。等我回到外婆家,她已经长成一个红着脸的鸡姑娘了,快要生蛋宝宝了!
我期待着春天回到地球时,我妈妈给我买一群鸡。