可爱的丢丢作文500字-小学二年级作文
我们家有一只白猫叫丢丢,我和丢丢最近成了好朋友。今年才两岁。这只猫脾气暴躁,因为它是女孩。我想如果丢丢是人,那一定是土耳其猫,因为它是一只土耳其angra猫
它是我们家一只很活泼的小猫,我很爱它。它平时喜欢和我玩,特别是玩捉迷藏。它通常会做出很多可爱的动作,有时还会用后腿挠脸颊。我看到它就笑,它从来不在乎。
我和丢丢玩跑步游戏,追的时候它跑的很快,从爸爸的房间穿过大厅跑进书房,爪子蹭着木地板,发出格格的响声,就像一匹小马。我追进书房,它又跑进我父亲的房间。我上气不接下气地跑进父亲的房间,它又嘎嘎地进了书房,我气炸了头。
有一次我追他,他过厅的时候想转身往我家跑,可是屁股重重地撞在墙上,发出一声闷响,我笑得前仰后合。我觉得丢丢可能在想什么好笑的事。我不太惭愧。丢丢生气地走开了。我不笑了,心里很难受,但又觉得可笑。我又向我走来。我盯着我的脸,又走开了,脸上的表情很可怕。
它在我们家地位很高,每次吃饭都要先给,我很生气。但是,我们是朋友,想想就不应该生气。通过这个张文,你知道什么是丢丢,什么是我和丢丢之间的爱和友谊。再见了,我忠实的朋友,可爱淘气的丢丢。我要去读这本有趣的书《奇妙的电》。我希望你能像我一样热爱学习。