小学二年级作文:可爱的尖牙齿
今天,英语班的一个小姐姐给我们带了一只小狗。狗的名字叫黑玄!
黑头呈三角形,有一点棕黑色。它的身体黑白分明,圆圆胖胖的,尾巴上黑下白。一个小姐姐拿了一颗彩虹糖给了狗。狗没吃,连加都没加,打了个哈欠。打哈欠时,它的嘴张大,露出锋利的牙齿。我给它起了个名字,叫尖牙。后来我们给评测水,这次终于加了。
黑玄大师来了。小姐姐告诉我们,黑玄喜欢饼干,肉,米饭。只要看到这些东西,就会狼吞虎咽。
黑炫喜欢玩拖鞋。每当他看到拖鞋,他就会咬,但他不会咬。它也会叫。它还喜欢玩红领巾。当它只看到红领巾时,它会像牛一样狂奔。
黑玄可能是世界上睡觉最舒服的狗了,因为小姐姐说她做了一个软窝,里面有个小枕头。
我告诉你,我写作文的时候,杨安老师抱着小狗睡觉,很像母子,很亲热!
唉,我真想买条好狗,可是爸妈不让我买。真可惜!