可爱的表妹作文600字-小学二年级作文
有一个小女孩,出生的时候胖乎乎的,但是她那双不大不小的眼睛却显得相当有神。况且她樱桃小嘴一开,话匣子就像机关枪一样。你知道这个小女孩是谁吗?她是我的小表妹,我们的“开心果”。
虽然我表哥七岁了,但她仍然很淘气。有一次,她和我比赛喝粥,我看到我快要喝完了。在这个紧要关头,我看到姐姐灵机一动。她迅速拿起她的饭碗,倒进我的碗里。这太棒了。我的碗里全是碗,而她,端着碗,洋洋得意,真的让我又气又好笑。
她虽然那么小,但是脑袋里有很多“智慧之星”。你看那天,我闲着没事,用麻将搭了个“金字塔”。我表哥非常虔诚地看着它。她眼珠一转,赶紧说:“我们在游戏里打麻将,看谁打得又快又高。”“好。”我欣然同意。我们把“高楼”小心翼翼地背对背。过了一会儿,我们量了一下自己,才发现表哥的大概一米高,而我我的堂兄骄傲地笑了笑,然后大摇大摆地走了出去。我好奇的去了“高层”,看了看麻将。于是,我看到每张麻将上都可以清晰地看到双面胶的痕迹。原来这时候我又气又好笑。
她很聪明,但聪明中还是会有一些粗心。有一天,表哥举起暑假作业本,用孩子气的语气对我说:“姐姐,你看,这个问题印错了。”我定睛一看,说:“你看是错了还是错了?”姐姐看了一眼,做了个鬼脸就跑了。
虽然我的表弟很淘气,但她很可爱。她对一切都感兴趣。你觉得她可爱吗?