我可爱的表妹作文300字-小学二年级作文
暑假的一天,表哥盈盈和奶奶来我家玩。
表弟四岁,上幼儿园。他有一张胖乎乎的小脸,两条小辫子,一双大眼睛和一张小嘴。
有一次,我在做作业的时候,表姐盈盈在院子里放了个“两个环”,吓了我一跳,她却在院子里咯咯地笑,大声说:“我妹妹也吓到了。”
我看着她,他不喊了,吐了吐舌头。
还有一次,我在吸墨水。盈盈看到也想吸。我不给,他就强。结果我弄了一桌子墨水。奶奶看了看,对我说了些什么。天空在微笑旁边。过了一会儿,她见我不高兴了,就去找她奶奶说:“我抢了她,姐姐洒了。”奶奶笑着说:“你这个小东西,我帮不了你。'
你觉得我表妹可爱吗?