一次有意义的生日作文300字-小学二年级作文
今天是我七岁生日。我妈一大早就把我从温暖的被窝里拉了出来,说:孩子,你今天是英雄,早点起来准备吧!听了妈妈的话,我像个败兵一样从床上缩了起来,然后去买蛋糕。
晚上,我的姐姐和哥哥来庆祝我的生日。我妈一切蛋糕,我就迫不及待的拿起叉子扑上去。就在这时候,我妈喊了一声“别慌,先点蜡烛,许个愿再做!”我的手停在半空中,姐姐笑着说我像个木偶。我妈妈为我点了一支蜡烛。我双手抱胸,闭上眼睛,郑重的许了一个愿,就是长生不老。
吃完蛋糕,我们打哑谜,头脑风暴,跳绳,打羽毛球。真的很有趣。
这真是一个有意义又难忘的生日!