有意义的暑假作文500字-小学二年级作文
有意义的暑假
振兴路小学4 (1)班:任
这个暑假很充实,很有意义,因为我参加了我们学校组织的鼓队训练。
虽然我小,但是我能捡号吹。负责培训的老师高兴地说:“这个小同学还行!”我听了我的心,我更加努力地练习。第一天,我们先练习小号。第二天老师把分数写在黑板上,教我们先练习唱分数,然后根据分数吹。
就这样,我们每天六点起床,六点半准时到校。即使下雨,雨也不会停。有一天雨下得很大,老师和我们像往常一样来到学校。我们在幼儿园的教室里自己练习,打鼓,吹号,老师时不时给一些同学示范指导,同学们兴致勃勃的练习。我不知道雨什么时候停了。老师看了看表,快九点了,就催学生们回家。
学生们玩得很熟练,敲得很熟练。老师让学生在操场上排队,听指挥,变换队形练习。自己吹吧,打也可以,就是没那么好聚。有些学生跟不上节奏。但是,每一次努力都有回报,经过十几天的训练,学生们玩得越来越心照不宣。老师时不时地给予表扬。虽然学生们很累,有些人在流汗,但他们的表情告诉大家他们有多开心。
后来老师看到我们快做完了,就隔一天来一次。我从老师那里听说我们学校的鼓队将参加教师节的庆祝活动。所有的学生都相信他们那天会听到更多的赞美。