4月29日下午,“激烈的拔河”让我的心情依然不稳定。
操场中央有一根又粗又长的绳子,像蟒蛇一样躺在地上。我们高二一班和二班的同学就像一只只小老虎,摩拳擦掌,站在长长的绳子两端,等着展示自己的才华。
杜-!清脆的哨声一响,已经攒够了力气的双方队员立刻全力以赴,绳子被一根一根的拉直拉紧,脚后跟迫不及待的被深深的钉在地上,眼睛瞪得圆圆的,憋得满脸通红,看着中间的红色沙袋一点一点的向对方的班级移动。李老师和拉拉队的同学们急得大叫冒烟,挥手欢呼!加油!在同学们的喊叫声的鼓舞下,我和班里的同学们倍增了勇气,充满了迎接挑战的能量。在欢呼声中,我们赢了!
俗话说:“团结就是力量。”我从这次活动中有了深刻的理解。为我们班这次的胜利感到高兴。