一件有意义的事_二年级记叙文300字
星期天,我和同学约好在广场打乒乓球。
当我过马路时,我看到一个大风车在飞奔。到了拐角处,因为车速太快,一个鼓鼓囊囊的麻袋掉了下来,滚到路边,挡住了我的路。我生气的踢了一脚。“都是我的方式。”我又盯着它,开始向广场走去。突然想起老师的话:“看到别人丢了东西,要主动还给失主”。我立刻跑到电话亭,拨打了110。
警察的叔叔帮我找到了那辆车。司机叔叔摸着我的头,连连说:“谢谢你,小朋友!这是支援灾区的项目。真的很难丢!你真是个小雷锋!”我说:“不客气,赶紧送过去。”看着远处的车,我心想,“终于回到原来的主人身边了。”
这时太阳已经升到头顶,今天的乒乓球已经打不动了。但我不后悔,因为我做了一件很有意义的事。