今天早上我妈带我去阳江镜湖宾馆喝早茶。
到了镜湖宾馆,宾馆前面的停车场全是车。妈妈没地方停车,只好在地下停车场停车。当我们走到门口的时候,我抬头看到那家餐厅很高很漂亮!我想:“门口好漂亮!里面一定更漂亮!更热闹!”
我和妈妈一走进去,就看到一个喷泉,好多假鱼围成一个圈!里面,桌子排列整齐,所有的位置都坐满了人。真的很热闹!我们只好等客人走了,然后马上走过去坐下。我们点了排骨、馅饼和叉烧饼。那些食物很香很好吃!我和我妈都觉得好吃!五星的东西就是不一样!
喝完茶,我妈高高兴兴开车送我回家!