搬树叶山作文300字-小学二年级作文
夏姑娘悄悄走了,秋姑娘悄悄来了。
树枝上的叶子也枯黄了,树枝上枯黄的叶子像飞舞的蝴蝶一样飘落。
早上,我推开门看了看。真的是“秋风夜来,夜知多少。”台阶上的院子里到处都是树叶。我想:“今天我就帮妈妈扫地,让累的妈妈放松一下!”
我拿起扫帚,先扫了台阶。我一层一层的扫。我仔细扫了一下。真的很累!头上的汗往下流,腰疼,手闷。再扫一遍院子。我来扫,扫,扫!终于完成了。我回头一看,树叶堆成了一座小山。
我把叶山放进垃圾袋。妈妈回家问:“这是谁扫的?”爸爸说:“是我们家李晨宇!”我妈一直夸我说:“我们家李晨宇长大了。”我心中充满喜悦。