周六下午,我在马路对面的一棵大树下发现了一片美丽的树叶,就赶紧去看了看。
啊,这真是一片美丽的树叶!这叶子是棕榈心的。它像玉一样绿,像我的小手一样胖。我把叶子放在耳朵上。我只听到一阵沙沙声,沙沙声传入我的耳朵。我用手摸了摸树叶的正面。哇,好平啊!我又摸了摸树叶的背面。我发现有一点不太顺利。我尝过了。树叶太苦了,真的很难吃。叶子是苦的,没有别的味道。我闻了闻之后,一股清香扑鼻而来。我想:“我必须把这叶子放在我的房间里。”这叶子真好看。
我喜欢树叶。我收集了一本书,把这一页放进了书里。