秋天的树叶(转载)作文200字-小学二年级作文
秋叶
今天早上,父亲带我去樱桃园观察树叶。
一阵秋风吹来,许多树叶从树上飞下来,就像蝴蝶在风中飞舞。
我捡起一片黄叶。就像香蕉风扇。它和我的手掌一样大。多有意思!
我捡起另一片土灰色的叶子。它是椭圆形的,就像我们学校的操场一样。
突然,我又看到了一片心形的叶子。它是淡黄色的。边缘像河流一样弯曲。
然后,我又看到了绿色的松叶。它们又细又尖,就像我妈妈的缝针一样。
爸爸指着远处问我:“那是什么?”我抬起头,看到一团红叶,就像一团燃烧的火。哦,是枫叶!
秋天真是一个多彩的季节!