给小王子的一封信作文300字-小学二年级作文
给小王子的信
亲爱的小王子:
你好
暑假里,我读了一个关于你的故事。真羡慕你去过那么多星球!我很喜欢你,很想和你交朋友。你愿意吗?
我的名字叫托尼,我住在美丽的地球上。我今年八岁,二年级。你和我一样,从周一到周五每天都背着沉重的书包去上学吗?你和我一样喜欢学习吗?
我很想你!我有很多话要对你说。你什么时候再来地球?下次不要再去沙漠了,小心再被蛇咬!我邀请你参观我的家乡南通。我带你去看濠河美丽的夜景,品尝江城美味的新鲜海鲜。你一定会流连忘返,快乐无比!
我在等你的信。
祝你和你的玫瑰一天快乐!