阿姨小姐:
您好!
自从你去年嫁给湖北,我们已经一年没见面了。你现在怎么样了?真的好想你!
在过去的一年里,我成长了很多,变得更加懂事。我知道爸爸妈妈辛苦,所以我不乱花爸爸妈妈辛苦赚来的钱。我可以帮我妈妈做一些简单的家务。你看,我懂事多了!
我知道你最关心的是我的学习。现在我来汇报一下我过去一年的学习情况。我现在对学科不偏不倚,数学和语文都有进步。这学期还参加了学校组织的奥运会,作文比赛,阅读比赛。我不会骄傲的。我会尽力取得更大的进步。
阿姨小姐,希望你有空能回来看看。
祝你:
工作顺利!
身体健康!