给地震灾区小朋友的一封信作文500字-小学二年级作文
给地震灾区儿童的一封信
灾区儿童:
大家好!
我叫王慧慧,是甘肃省临泽县53小学二年级一班的学生。
我听说你的家乡发生了地震。找不到亲人。你的房子被推倒了。你没有地方住,没有食物和衣服。许多孩子失去了父母,成了孤儿。
得知你遭受了如此大的灾难,我很难过。但是不要担心,不要害怕。全国人民关心你,帮助你。党和国家都很关心你。很多人都在捐钱捐物帮你重建美好家园。因此,你必须有信心,在全国人民的帮助下,你将能够重建你的家园。
希望你好好学习,天天向上,长大后把家乡建设得更好。
祝你身体健康,学习进步。