你好王子辉:
我是你的好朋友陈美心。我们从一年级开始就是朋友。哦,不,我们是最好的朋友。
这一年里,你每天都在帮助我。我哭了,你安慰我,我笑了,你和我在一起很开心,我生气了。你劝我说:“别为这点小事生气。”在学习中,你帮助我,我不懂的,你教我。我们经常一起回家,一起做作业,一起玩。我们一起成长,一起进步。
又到暑假了,对我来说很漫长。每天,在qq上,等你上线出去玩的时候,我也期待着和你见面。虽然我们离得很远,但我们的心是相连的,对吗?每天晚上,我都在祈祷和你有一个“梦幻约会”,和你说很多话,玩捉迷藏,跳绳。我们马上就要上中学了,不能上同一所学校,但是我相信我们以后会见面的,我会一直等那个时候的!
祝你天天开心!