亲爱的表哥:
你好,你进大学已经三个月了。我好想你!
表哥,我告诉你,我在学校很开心,和同学相处很好。这学期我们有英语和计算机课。我很喜欢,也下定决心要学好这两门课。在英语课上,我学到了很多英语单词和句子!表哥,我在计算机课上也学会了找文件,创建快捷方式,做表格。还学会了用word编小报!我的很多作业都被老师表扬了,老师给我的作业加了个五角星!你觉得我坚强不坚强?
我记得和你在一起的时候有多依赖你。如果你什么作业都做不了,放在你面前,问题就解决了。做不到的,喊表哥,很快就解决了。但是现在,一切都要靠自己。但是我妈妈称赞我增加了独立性。
啊,为什么我不能只说我自己呢?说说你吧!……怎样?大学快乐吗?你和来自世界各地的学生相处得好吗?你学到了哪些新技能?写信告诉我这件事。
愿望:
身体健康,学业有成!