我在写,使劲写,挥着轻快的笔,使劲写。当我兴致勃勃地写着“孩子,冷吗?”多熟悉的声音啊!善良,温暖,安静,善良妈妈,只有她!的确,现在已经接近隆冬,气温逍遥。我像石头一样僵硬。是冷冻的吗?“要不要热水瓶?”“是的。”我平静地回答,没有激动。妈妈递给我热水瓶,我?(eng四声)憋着,好暖!是母爱的力量吗?我继续在书桌前写作。
说到一半,是那个声音,那个熟悉的声音,“你要热水瓶吗?”“啊?”我很惊讶。刚拿到热水瓶,现在又来了?“你的热水瓶水温不够,换吧!”这一刻,我的心里忍不住悲痛。本来我妈拿着我用过的,水温不够的热水瓶,充电完了再把水够的袋子给我,然后拿着我的热水瓶我摸着妈妈冻僵的手,忍不住哭了。
晚上,我还是抱着一个热水瓶。虽然我妈不止一次这么做,但这次不一样。今天第一次感受到了——母爱的伟大。