看图写话去外婆家作文200字-小学二年级作文
看图,给奶奶家写单词
彭奕轩,实验二学校二年级四班
一天,小猴子布朗去看他的祖母,顺便还带了他的两个朋友:小猴子伊一和小熊笨笨。
小猴子的棕色祖母住在很远的地方。他们不怕累。他们翻越山丘,穿越森林。当他们来到清澈的河边时,他们感到困惑。然而,小猴子看着他周围的风景,转过眼睛说:“那里有三块木头。我们以木为舟过河吧!”朋友说:“布朗布朗真聪明!”小猴子把木头滚下了河,小猪像小猴子一样做了。难怪他和熊一起叫笨笨,因为他一个人扛着一块木头,累得气喘吁吁。
到了外婆家,外婆夸他们是勇敢聪明的孩子!