晚上出去玩作文500字-小学二年级作文
晚上出去玩
晚上去广场玩,骑着小浪车。我玩得很开心。
我累了,翻过墙,享受着月光。之后突然发现一片已经变黑的云,变成了滚滚的山。我太激动了,同时等待着晚霞。我等了又等,抬头一看,发现云在闪着红光,慢慢变得越来越红。当它极其红的时候,云层似乎被喷上了最红的红色汁液,鲜红而美丽。
我喝醉了。我欣赏白月光和世界上最美丽的红光。夕阳西下,我情不自禁地哼唱着,“请把你的歌带回你的家。”
欣赏完世界上最美的红灯,我跳下墙,骑上小波车,穿着漂亮的红色皮袄,迎着干净的月光驾车离去。
我穿着最漂亮的红色皮大衣骑来骑去,月光似乎被我打破了。但过一会儿,它又会完好无损地挂在黑暗的天空中,重新焕发生机,皎洁的月光又会照耀我。啊,鲜红的晚霞照亮了干净的月光,变成了粉红色的光,照在我身上。好美!那朵云,半黑半白,真的像是咬了一半的饼干。然而晚霞照在云上,红得像小女孩娇小可爱的脸。月光,也不服气地照在云层上。于是,像小女孩一样的小脸就更加可爱美丽了。白里透红,生动可爱。
我什么也没说,默默回去了。