道歉300字
妈妈出去买药,回来却打不开门。妈妈觉得我调皮,锁上门让我从里面打开。然而,无论我怎么努力,门都打不开。妈妈让我把钥匙送出门外。我把钥匙发出去了,但是我妈妈不能用钥匙开门。我妈以为我在捣乱,我很生气。我吓坏了。后来我妈生气了,使劲推门。门开了。原来是之前的住户在门框上贴了胶条。天气潮湿,门膨胀,门卡得很紧。
妈妈发现不是我搞的乱七八糟,马上向我道歉。我妈的态度很真诚,我很感动,不觉得委屈。虽然我妈冤枉我错了,但我妈是个敢于认错的好妈妈。与其他父母不同,她只要求孩子承认错误,但她不愿意承认错误。所以,我爱我妈妈。