游龙山动物园300字
周末,我们的小记者去龙山风景区采风,参观了龙山动物园。
动物园里有很多动物,包括愚蠢的黑熊、凶猛的老虎和狮子、美丽的孔雀、有趣的猴子、愚蠢的骆驼、火鸡和我以前从未见过的鸵鸟。
其中,我最喜欢黑熊、猴子、孔雀。笨黑熊呆在“家”的水池边,一动不动,很可爱;爱说大话的孔雀,梳理每一根羽毛,把自己打扮得漂漂亮亮。他看到有人来了,马上就来了一只骄傲如孔雀,看起来像一朵蓝绿色的大花,很美;淘气的猴子一点都不老实。他们在平台上,电线杆上,地上跳来跳去,打架抢东西,每转一圈都模仿人,还会做一些搞笑的动作,很搞笑。