我的小乌龟200字
我家有两只可爱的乌龟,一只大,一只小,但我更喜欢小的。我把大的取名为大,把小的取名为小。
刚才妈妈给我带了一袋饼干,我一边吃一边看着小乌龟。突然,一块饼干屑掉进了水里。我吓坏了,怕乌龟吃不到饼干屑。没想到爬过去吃了。我很兴奋,掰了一点饼干屑当零食。没想到又吃了。我急得直接摸了。但是吃饼干屑很好玩。它总是吐出来再吃。
我喜欢我的小乌龟!
我妈妈给我买了一只可爱的小乌龟。它的壳是深绿色的,尾巴又细又小,脚
他又矮又黑,头很大。每当我喂他吃的时候,他就伸出头,伸出手,伸出脚,爬得很慢。但是,我很喜欢。