我的小乌龟作文200字-小学二年级作文
我的小乌龟
赵广田,二年级四班
今天大姑给我买了个小乌龟。我给它起了个名字,叫小绿。它总是爬到石头上玩,甚至爬过屋檐!
卢晓要搬走了。他要和我的乌龟住在一个盆子里。起初,他们并不十分了解对方。慢慢地,他们成了朋友。一天,聪明的小绿偷偷地爬到乌龟的背上,四处张望。只要我动一下盆子,乌龟就带着小绿到处游,很好玩。乌龟发现小绿不见了,继续到处寻找。最后,乌龟找到了小绿,把他扔下去,绝望地爬了出来。我猜它是想逃跑,然后救了小绿。最终,乌龟没有成功。好像只能呆在家里一起玩。