缝纽扣作文200字-小学二年级作文
缝纫纽扣
湖馨苑
周二下午,我们举行了一场纽扣缝纫比赛。老师把我们带到操场,把我们分成三个队。
不一会儿,我们就开始了缝纽扣大赛。有的学生缝得快,有的缝得慢。不到三分钟,博虞梦就完成了缝纫。我发现波虞梦缝得很好,我一直看着她,但我不知道她是如何飞针的,也不知道她是如何拿线的。
当然,博虞梦在这次比赛中获得了第一名,李士奇获得了第二名。第三名孙建兴。
这次我缝的不好,因为第一颗扣子缝好之后没有断线,然后我又缝了第二颗扣子,扣子连接的很紧。同学们都笑了,我很尴尬。