缝纽扣作文450字-小学二年级作文
星期二炎热的下午,老师让我们缝扣子。听完之后,我们一跃三尺高,把热度全忘了!
我们排成整齐的一排来到操场。有些同学已经缝好了,想作弊。没那么容易。所有的学生都告诉了老师。老师说:“作弊不算!”过了一会,老师下了一道命令:“钉钉比赛,现在开始!”大家都在专心穿线针,学生手里的针像箭一样飞来飞去,都缝得很快。但是我的电线都是纠结的,根本解决不了。我最终别无选择,只能让我旁边的李诗雨给我一个解决方案。没想到,他断了线。这次我可惨了!第一名和第二名已经产生了。这次我更着急了。幸运的是,李诗雨很早就缝好了,所以我很快就用李诗雨的线缝好了。关键是我不会缝纫。剧院里那个洋鬼子的——不傻吗?哦,我该怎么办?.一位时装老师,来耐心地教我如何缝纫。这时,一块大石头终于落在了我的心里。她先教我捏一个结,然后教我怎么把针从底部穿上,再从顶部放下,这样我就可以来回穿几次,这样布上就固定了一个扣子。老师表扬了我缝制纽扣的认真态度。
今天参加了纽扣缝制比赛,体验了成功的喜悦。