缝纽扣不简单作文300字-小学二年级作文
缝纽扣不容易
前几天,我们老师带领我们举办了一次纽扣缝纫比赛。
那天很热,所以我们来到操场坐下,准备比赛。老师说:“纽扣缝制比赛现在开始!”这时,学生们穿上针,开始缝纫。我忙着从上到下缝衣服。我已经好几十次没缝好了。看看其他还没上线的人!我心里暗暗想,第一,我下定决心了!嘿!真可惜。我没想到龚一飞会成为一名前锋!
我换了个方式,从下往上缝,一点都不意外。如果得不到第一,总可以得第二。没想到田志辉和玉伽分别拿了第二和第三。我只拿到了第四名。
虽然今天没拿到前三,但还是很开心!