语文课上,因为老师没让我回答问题,我很生气,就在本子上乱涂乱画。正在这时,我听到一个奇怪的声音。声音说:“你为什么在我脸上画画?”我惊呆了,环顾四周。我周围的所有学生都在认真听老师讲课。没人说话。我继续在书上乱涂,“哎呀,好痛!请不要在我脸上乱涂。”“你是谁?”我有点害怕,手里的笔停了。“我是你的好朋友书——!我天天帮你看书看书,你却一点都不关心我,让我的脸好疼!”“对不起,我不该在你脸上乱涂乱画,把你的脸弄脏了。请见谅!”“好吧。”之后我就不在书面乱涂乱画了,我们又成了好朋友。
山西省太原市万柏林区雨荷街小学二年级:wj308078900
【第9篇】风和雪的对话(仿写)