我做的好梦300字
前天做了个好梦,很开心。
我梦见我在通往学校的路上蹦蹦跳跳,嘴里唱着歌。突然,我浑身发痒。过了七八秒,长翅膀了,浑身不痒了,长出了白色的羽毛,很美。这一刻,我想到了旅行。于是,我拍拍翅膀,飞上蓝天。不要说翅膀有些力量。我想去哪里就去哪里。我在太空旅行,去了运城风景区。兵马俑壮观,死海能让人浮在海面上,好玩又有趣。运城景点真的很迷人。我不仅去各种地方参观,还和天空中的其他鸟一起玩游戏,和孙爸爸打招呼,在树上玩耍……我太开心了。
突然觉得地震了,就揉了揉眼睛,看到是梦,我妈推我起来!
希望温暖了我的梦想
永康实验小学二(3)班朱康浩
我经常做很多梦,粉色的梦,金色的梦,天蓝色的梦,银白色的梦。
我梦想拥有一支来自马良的魔笔,挥舞魔刷,化作一片森林草原,把大地母亲的美好还原到过去;
梦想拥有一辆神奇的飞车,带着来自五湖四海的朋友,海陆空旅行,去冒险岛寻找快乐,探索奥秘;
我梦想拥有哈利波特的魔力,说着奇怪的咒语,拿起魔杖,骑着扫帚,和星星玩捉迷藏;
我梦想有一座大城堡,住在灾区的孩子每天无忧无虑,享受大家庭的无限温暖和幸福;
我梦见咬着巧克力骑着微型火弩箭,飞向夜空、蓝天、大海,飞向迷人的神秘太空城;
我梦想世界上没有滚滚浓烟,没有破碎的家园,没有失散的孩子,地球人像一家人一样友好;
妈妈说,有梦的地方就有希望,有梦的地方就有温暖。
我相信,希望是一颗破土而出的种子,吸收着温暖的阳光和梦想的雨露,茁壮成长。
我相信,希望是宣传即将启航的风帆,流淌着大海的笑声和海鸥的叫声,乘风破浪。
我相信希望是一首清新明亮的歌,以欢快的音符和孩童般的大胆,鼓舞着人们。
我相信希望是一轮明亮的朝阳,散发着生机和活力,照亮着梦想。
希望温暖了我的梦想;希望让我的梦想成真。
人累了,
会躺下好好睡一觉,
在温暖的床上做着多彩的梦。
当鸟累了,
会躺下甜甜的睡去,
在舒适的小窝里做着各种各样的梦。
时间呢?它会睡觉吗?
它永远不会睡觉。
如果时间睡着了,
那我们每天都会迟到。
如果时间睡着了,
那一天这片土地将会一片混乱。
所以时间没有梦想。