梦境
昨晚我很快就睡着了,做着甜甜的香香的梦。
梦里,我和姐姐在绿草地上开心地玩耍。突然一阵风吹来,我们被吹到了一个神秘的地方。有房子,有树,有鸟鸣,有人做事,还有一座大山。我和妹妹很想上山玩,但是我们害怕山上的狮子和老虎于是我去找一个闲阿姨,问:“阿姨,你能带我们去山上吗?”大妈说:“我就是想上山看看!但是没有人陪我上山,现在终于有了同伴。”我和妹妹高兴地说:“太好了,太好了!”
我们开始上山。我们一边唱歌,一边欣赏美丽的风景。爬到半山腰时,我们已经走累了。我和姐姐坐在一块大石头上休息,姑姑却不知道去了哪里。我们吓得大声尖叫,睁开眼睛一看,原来是做梦!