我合上最喜欢的动漫,上床睡觉,很快就睡着了。
我梦见哆啦a梦开着时光机来到我家。我很高兴见到他。我热情的拉着他,让他帮我实现一个愿望:请哆啦a梦用时光机把唠叨的妈妈变成未来。哆啦a梦犹豫了。他问我:“你不会后悔吗?”我斩钉截铁地说:“绝不后悔!”我希望我妈妈不要在旁边唠叨。
哆啦a梦打开时间机器,我妈突然去了未来。我看到我妈变成了一个白发苍苍的老太婆,一边走一边咳嗽。她和老父亲一起走在雪地里,手里拿着我最喜欢的花生味豆浆,溜了。看着突然变老的爸爸妈妈,我再也忍不住了:“爸爸妈妈!我不想你变老!你快回来……”
我哭醒了!幸运的是,这只是一个梦.