计都说:“阿门,我的妻子,这两天我要出差。我一周后回来。你要照顾好自己!”雅梦轻声说:“我知道,你要保重!”“我会的。”
(几次出差的第六天)艾米斯(几个家庭的仆人)说:“夫人,吃点东西就好。这些天你什么都没吃。我丈夫明天会回来。他看到你瘦了会怪我的。”雅梦看到好吃的,吐了一地。阿米什看到了,差点晕倒。他说:“夫人,你没事吧?”“没什么。”阿蒙虚弱地说道。第二天计都回家时,埃米斯告诉了他发生的事情。计都对雅梦说:“夫人,我们明天开车去医院检查吧!”梦点点头。
第二天早上,几场打架把雅梦带到医院检查。检查完毕,医生出来问亚蒙怎么样了。医生高兴地说:“先生,您妻子怀孕了,还是双胞胎。已经五个月了!”几场打斗差点高兴得跳起来。然后阿蒙走过来问医生怎么了。他慢慢地握住阿蒙。医生告诉阿蒙她怀孕了,阿蒙很开心。
知道阿蒙身体不好,守护者也去探望阿蒙。他们一到家,尉氏就问他:“哥哥,阿蒙怎么了?”“雅梦怀孕了,已经五个月了,还是双胞胎!”“啊!”守护者喊道。“梦里怀孕了!那时候我必须付钱给他的小王子踢足球。”空海说。
四个月后,阿蒙去了守护党,也打了几场。大家笑啊笑啊。突然,雅梦感到胃里一阵疼痛,昏了过去。守护者跑得很快。最快的一次是几次打斗。当他们看到血时,他们被吓死了。几个打架的喊:“叫救护车!”
急诊室的灯还没有熄灭,大家的脚步越来越快。这时急诊室的灯终于灭了,医生出来说:“太好了,生了!”来看看你的小王子和小公主,护士会带宝宝出去。打了几场,脑子一片空白,我开心的抱着孩子说:“我是爸爸!”“太可爱了,真想咬一口那张嫩嫩的脸!”看完孩子,大家赶紧去看阿蒙。打了几场,他们说:“夫人,我们有孩子了!”“嗯。”“宝宝不哭,妈妈爸爸哥哥姐姐都在!”“孩子叫什么名字?”只有世人说。雅梦和计都异口同声地说:“女生叫月脉,男生叫月脉。”真是交心的关系。
就这样,之后,守护者们和阿门以及他们的孩子幸福地生活在一起。