有趣的梦作文450字-小学二年级作文
紧张的期中考试终于结束了。晚上回家洗了个热水澡,真舒服!洗完澡,我妈很早就看了,就让我躺在床上看电视。看着看着,不知不觉就睡着了。
突然,我隐约听到有人在说话。我竖起耳朵仔细听着,然后在沙发上看了看。原来我家娃娃阿布在说:“你说的不对。我的小主人最喜欢我。因为在很冷的冬天,她怕我着凉,经常把我放在床上。”敏妮反驳说:“我的小主人总是握着我的手,所以她最喜欢我。喜羊羊厉声说:“小主人应该最喜欢我!因为她放假的时候爱看我的电视。福娃欢欢一本正经地说:“不,你们都错了。我以为2008年北京奥运会的时候,小师傅亲自给在北京的侄子打电话,让他从遥远的北京把我邮寄过来陪她,所以小师傅最喜欢我。" ……
他们对这个问题争论不休。我终于忍不住了:“别吵了,我喜欢你们每一个人,你们是我的好朋友。”“别拉我,别拉我!”我大声喊道。“你怎么了?”我勉强睁开眼睛。原来是爸爸站在床边拉我起来吃早饭。我又看了看沙发,那些娃娃正躺在上面对我微笑。哦!我突然意识到,其实刚才那些都是我的梦。多么有趣的聊天啊!希望以后能经常这样做梦!