相信每个人在梦里都会有美好的经历。其实我有过。
记得有一次我在看电视,我在看《猪人》。突然妈妈说:“孩子,该睡觉了!”!我说看一会儿,不行!我妈冲我吼,我就沮丧的睡了。
我只是闭上眼睛,很快就睡着了。
十年后的今天,我梦见自己在一个不知名的地方迷了路。就在我不知所措的时候,我遇到了猪人,他的第一句话是你是我的主人。我简直不敢相信自己的眼睛和耳朵,然后我说,你能为我组装一条龙吗?是的,猪人大师说。话音刚落,猪人说超级组装,猪人后面又冒出几个谜题,哞!哞!哞!组装分三对完成。仔细一看,金色的角,红色的身体,长长的尾巴,锋利的爪子,给人一种高贵的“杂交”感。我就纳闷了,不行吗?十年后,科学家发明了猪人。加油加油哈哈猪人成了我的男人!
就在我这么激动的时候,不知道是谁喊了一声“李国印”,把我吓了一跳,从梦中惊醒。我等不及要把那个叫我的人拧成麻花了!没想到我妈会给我打电话。“李国印,该起床了!”母亲从房间里出来,喊道:“李国印,该起床了!”啊!简直要了我的命!妈妈,你想制造这么大的噪音!我要被你的狮吼震聋了!另外,我已经有一个猪人给我干活了。你不应该叫醒我。为什么不应该叫醒你?如果我不叫醒你,你会迟到的。英语老师又想说你了!哦,我刚醒。那是一场梦!
本来看动画片看得太入迷了,梦里做梦。以后再也不看动画片了,不然就要做这种没完没了的梦了!