可怕的梦700字
周日晚上,我在家很早就躺在床上想睡觉。然而,我睡不着。我在床上翻来覆去,左翻右翻,还是睡不着。
后来我变得精疲力尽,终于睡着了。然而,因为太累了,那天我做了一个可怕的噩梦。我醒了,觉得有点害怕。
一天晚上,我在梦里看到自己独自在野外行走。这时,有一个响亮的声音在呼唤我。我在往前冲,走的很匆忙,好像赶着要去什么地方。声音越来越近,越来越大。我心里在想是谁吓到我了,我的声音有多恐怖。大概是我妹妹吧!因为她曾经那样吓过我。声音已经传到了我身后,我知道如果我不停下来,我妹妹会揍我。我马上停下来。转头一看,没人。我心里更害怕了,就返身立刻跑了。
我不知道发生了什么,但我已经走进了我妈妈的房间。我立刻结结巴巴地对妈妈说:“妈妈,快点到我房间去,走,走……”妈妈拉着我的手来到我房间。当我走进我的房间时,我看到天很黑,我什么也看不见。妈妈叫我开灯。我摸索着找开关,打开了电灯。当灯亮的时候。我看见一个男人躺在床上。他脸色发白,满嘴是血,躺在我平时睡觉的地方。我吓得抓着妈妈的手,脸都变白了,心跳得好快,好像要从胸口跳出来了。我大叫:“爸爸,救命!”
突然,我从梦中走了出来。原来爸爸站在一旁,关切地问:“肖剑,怎么了?”我就说这么多。父亲对我说:“孩子,世界上没有鬼,只是因为心里害怕。不要怕,大胆一点,就不会有鬼。有鬼,只要有胆,就不敢欺负你。”我说:“我知道,我不怕。”
这次我又睡了,睡得很香。