梦二年级作文
我的梦想,中国梦
每个人都有梦想,梦想是美好的。在人们的内心深处,有一个叫做未来的天堂。每个人都对自己的未来充满憧憬,目标明确,并努力追求:有人想登上月球,成为太空英雄;有些人想知道过去和现在,探索历史,成为著名的考古学家……我的梦想很简单。长大后,我会找到更好的工作,孝顺父母,让他们享受人间幸福。
爱因斯坦从小就立志要成为一名科学家,但在学校仅仅几个月后,他就被老师列为超级差生:反应迟钝,不知道如何思考但最终,爱因斯坦成为发明1000多种物体的发明之王.
看了央视的视频《第——课我的中国梦》,了解到每个人都有一个梦想,无论是大的还是现实的,都是对未来的憧憬,每个人都应该尊重自己的梦想,珍惜自己的梦想,才能有美好的未来.
青年强,国家强,青年有智慧这些声明永远不会改变。如果生活中没有梦想,那么一个人的灵魂就会陷入无尽的黑暗。
武术天才李连杰,十岁的时候就梦想在学校旁边的公园里浇花!这个梦多小啊!十六岁时,他的梦想是把中国武术传播到世界各地。正是这个梦想激励他取得了现在的成就!
这个特殊的节日教会了我,梦想是在浩瀚的生命海洋中前进的小船。梦想是傲立在险峰上的孤松,也是未来希望的标志!所以,从现在开始,做好自己的梦想,让梦想引领你走向成功。