同一个世界同一个梦想作文400字-小学二年级作文
同一个世界同一个梦想
襄城市小二年三班张秦鹏
当奥运会到来时,每个人都非常兴奋和高兴。
开幕那天,鸟巢周围有各种各样的烟花。烟花在空中爆炸,让公众震耳欲聋。烟火像流星一样划过天空。太棒了!然后就是烟火走起路来像脚,一共走了29步,预示着第29届奥运会的历史。每个人都知道五环是奥运会的象征。现场的表演者把五环拉了起来,一时掌声雷动,欢呼雀跃。接下来,一群鼓手来到现场,他们打得真的很好。打击过后,掌声雷动。一个演员用古筝演奏出优雅美妙的音乐,观众不自觉地跳起了舞。
升旗就要开始了。解放军叔叔整齐的排好队,走到旗台。旗帜站台对面,一个小女孩正在快乐地唱着快乐的歌。是时候点燃火炬了。李宁叔叔飞到墙上,点燃了火炬。在这个激动人心的时刻,观众大声欢呼.
整个开幕式都在笑声中进行!