我的中国梦作文300字-小学二年级作文
我的中国梦
“中国梦是民族的梦想,也是每一个中国人的梦想”。
我的梦想从这里开始,我的希望在这里点燃。“同一个世界,同一个梦想”。这是2008年北京奥运会最响亮的口号。我母亲告诉我,2008年,当北京的圣火点燃了奥林匹克标志“文”和残奥会标志“智”的时候,我的梦想将与我的祖国同在。“文”“之”“此”代表金鸡疆域下的鸡龙传人。
我是中国人,我们都是共产主义的接班人。2005年出生的我,会为了祖国的繁荣富强而努力学习。我会用实际行动回报生我的父母,回报我的祖国和人民。
在此,带着我的中国梦和美好祝愿。我把我的聚会比作我的母亲。我坚信我的梦想不远了,妈妈在我身边。