枫叶的梦-想象作文作文400字-小学二年级作文
萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇…
秋雨,我和妈妈在回家的路上。一阵风吹过。一片早已准备好的枫叶跳了下来,离开了母树的怀抱。在空中,它飞了。和秋枫的妹妹玩耍和追逐。但还是赶不上秋风姐姐,于是学会了飞蝴蝶。投入地球奶奶的怀抱。它用身体紧贴着潮湿的大地。
渐渐地,渐渐地,它似乎进入了地球,成为了地球的一部分。它在地下钻啊钻。啊!那是母树根!他用力钻了进去,爬上了树母的绿色管子。在这些管子里,枫叶总是向前移动。几个月后的一天,管道的末端终于被征服了。然后,是时候出去看看了。它冲破树皮,四处张望。没剩多少雪了。地上的草地上出现了小嫩芽。好美!
“我也想展示我的才华。”两脚忍不住往上推。好容易站在树上,摇摆不定。以下是其人!“啊,我在上面!”
这一刻,我仿佛如梦方醒。看树梢,没有叶子。只有一些枯叶。原来,我和它一起进入了它不平凡的梦,参观了它!