我明白了作文二年级
很多孩子都是这样想的:妈妈或者爸爸喜欢别的孩子,不喜欢自己。这是不对的。
我以前也是这么想的。但是我妈接我的时候,我听到两个家长的对话,让我改变了主意。杨子的母亲对萧炎的祖母说:“想来这里的孩子多疑,病得很重。我有一次去她朋友家看她朋友。回到家,她对我说:坏妈妈,你对我不好,你对她好,你应该是他妈妈。”杨阿姨深深叹了口气,接着说:“你怎么看?萧炎的祖母说:“是的!父母怎么能不爱孩子呢?那是你自己的骨肉!管教他们不是让他们有一点出息。“我突然明白了:我父母也爱我。当我做错事的时候,他们会批评我,甚至训斥我,希望我长大后有一个美好的未来。
这就是我妈常说的:“爱深,责切。”!