我明白了作文二年级
一瞬间,我明白了
博宇龙
在军事战争中,很多有谋略的人都说:“兵不厌诈!”其实不仅仅是在军事上,在我们的生活中也是如此。
有一次,我和哥哥还有哥哥打了一场枪战。我和我哥是一个组的,我哥单战也是一个组的,子弹有限,他会输。
我们的任务是保留我们兄弟的房间。我们在我哥哥的床下。我哥一进来就被打成“马蜂窝”。我们喝醉了,等着哥哥来。过了一会儿,门开了,我们找到了合适的时间打扫。他全身进来的时候我很惊讶。我看见我哥哥拿着一块大木板进来了。所有的子弹都打在板上,有些弹了回来。我们的头必须承受痛苦。哥哥拔出手枪说:“哈哈!我牛逼!这叫不忠!”我一边躲子弹一边说:“你的子弹不够用!”我哥没哼,好像把话都用子弹还了。我既高兴又害怕。我很高兴这样下去,他的子弹会用完。怕的是这么强的进攻兄弟可能见机行事。我和哥哥不得不冒着生命危险。过了一会儿,我们的子弹用完了。哥哥得意地说:“笨蛋,我看你不注意,偷了一瓶子弹。”我瞬间明白了。他说完,开始了更猛烈的攻击。不一会儿,我们都是“壮烈牺牲”。
所以这个游戏让我明白了,公平的战斗就是教我们聪明勇敢。