《谁动了我的奶酪》读后感作文400字-小学二年级作文
我推荐一本好书,名字是《谁动了我的奶酪》。这是一个关于两个小矮人和两只小老鼠在另一个迷宫里找到奶酪的故事!
它的主角是两个小矮人和两只小老鼠。两个小矮人心思复杂,靠的是精准的思维。但相比之下,小老鼠头脑简单,嗅觉敏锐。
事情是这样的:有一天,两个小矮人和两只小老鼠一起发现了奶酪n站。那里有堆积如山的奶酪,从那以后,这两个小矮人不再像以前那样努力工作,也不再每天探索其他地方。小老鼠呢?他们一如既往的勤劳,每天都像以前一样探索其他地方。他们也注意到奶酪n站的奶酪一天比一天少。终于有一天,两个小矮人被突然的一击打败了。但是小老鼠没有,因为他们探索了奶酪c站。
终于有一天,一个侏儒意识到。他把自己理解的道路坐标系写在墙上。突然,一串脚步声传入侏儒的耳朵。是他的好朋友还是新的开始?