《爱在山野》读后感300字
我很喜欢《爱在山野》这本书。
在这本书里,我最喜欢智慧果。虽然我知道这本书的主人公是黑鹿,但我更喜欢智慧果…
在看这本书《爱在山野》之前,我并不知道野猪能吃毒蛇,如果生病的野猪吃了毒蛇,不会死,反而会康复。
之前看《爱在山野》,不知道野猪肚子上的疤越多越值钱。不知道为什么那些人敢洗毒蛇咬的伤口。看完《爱在山野》,我终于明白,是因为蛇毒的反应,也就是传说中的“以毒攻毒”,也就是你不用害怕吃进肚子里,因为他们的胃里有什么东西会溶解它,所以他们才敢用嘴去吸毒蛇咬过的伤口.
虽然《爱在山野》这本书里有很多字,但是也有很多图,我很喜欢看,因为很有趣…