开学啦作文250字-小学二年级作文
开学第一天,我背着书包,穿上整齐的校服,戴上红领巾,兴冲冲地走进校园。在学校门口,我遇到了和蔼可亲的校长,同学们都亲切地和她打招呼。校园里有许多穿着彩色衣服的年轻学生。我觉得他们应该是大一新生。我快步跑进教室,小部分同学来了,大家围在老师身边,叽叽喳喳的笑着。所有的学生都长高了,有的长胖了,有的戴上了眼镜。我把暑假作业交给老师后,和大家一起打扫。一些学生擦桌子,一些扫地,一些捡垃圾。天气有点热,学生们在出汗,手上的灰尘擦着他们的脸,变成了小花猫。每个人都笑着互相吵闹,很快打扫了教室。坐在干净的教室里,我们很开心。