今天升到二年级,我妈陪我去学校报到。
学校人特别多,一年级到六年级的学生都在这里报到。小我被人群压得喘不过气来,只好抢妈妈的衣服。这时,我看见了我的同学李莎莎。她说她自己来的。我和妈妈异口同声地说:“哇,你真勇敢!”李莎莎是我的同桌,今年8岁,比我大一岁。她很漂亮,脸红得像苹果。这时,我妈妈收到了录取通知书,她对我说:“李雨青,你的同学们已经自己来了,所以我要走了。你们两个玩得开心,啊。”李莎莎和我玩了一上午。我们都很开心,因为我们玩了一上午。
我今天很开心。不仅因为收到了通知,还可以学到很多知识;还因为我和李莎莎的友谊加深了。