快乐的寒假过去了!走进熟悉的校园,我很兴奋。学校发生了很多变化:草变绿了,光秃秃的树吐出了小嫩芽,教室变得干净整洁了(这是老师和同学的功劳)
来到2 (3)班报名,遇到了亲爱的何老师。我们何老师长得又好又漂亮,我手机也换了。老师也说我变漂亮了。我报名了,交了寒假作业,发了新书。然后我留下来帮老师给同学发新书。我遇到了熟悉的面孔和许多好朋友。新书送到他们手里的时候,我心情无比愉悦!之后父亲陪我去了“名人榜”,我看了所有“小名人”的简介。这个时候,我心里觉得好受多了。我有多佩服这些兄弟姐妹。他们太优秀了,太耀眼了!我想他们一定付出了很多努力才得到这样的结果!随着新学期的到来,我必须更加努力地向“小名人”学习。我相信辛然的名字将会在不久的将来被记录在“名人名单”上!
周三晚上,我们一家人看了中央电视台的第一节课,主题是“我的梦想,中国梦”。我明白了人是有梦想的,有梦想就有努力的方向。