我爱唠叨的妈妈读后感250字
这本书讲的是安麦卡那觉得她妈妈真的很唠叨。每次阿门娜准备做什么的时候,妈妈就已经开始唠叨了。这让阿门娜很不高兴。amena会在受不了的时候做出一些反抗。但是,这样的反抗是没有用的,她只能忍受被打.
有一次,阿门娜被一块石头绊倒,下课后昏倒了。等她醒来,发现自己是反唠叨国的女王,想尽办法打发掉那些唠叨的大人去吃唠叨的水果,去多嘴的湖边散步,可是大人还是没有放弃。她该怎么办?
看完这本书,我明白我应该学会安排自己的时间,独立做自己该做的事,让妈妈少唠叨我。
我唠叨的妈妈有个小朋友叫阿门娜,每天被妈妈唠叨,很苦恼。有一天,她梦见自己成了一个反唠叨国家的女王,惩罚了这些唠叨的父母。她从梦中醒来,疑惑地问妈妈,你为什么喜欢唠叨我,你喜欢唠叨吗?我妈跟她说,每个妈妈都不想唠叨孩子,因为孩子做的不好,你让她唠叨。
她终于明白,大人不唠叨。看了这个故事,感觉和故事里的阿美娜有很多相似之处。我是一个做事不太得体的小男孩,把妈妈变成了一个爱唠叨的妈妈,但是一想到那些唠叨,想想唠叨是什么意思。都是我妈对我的爱。从现在开始,我决心做一个能让妈妈省心的孩子,不再让妈妈唠叨我。
我唠叨的母亲有两个作家要写,一个画家有朴舒慧、姜锡浩和林英兰。朴舒慧写了《不再鸣叫的鸟》,《笑的稀里哗啦的便便》,姜喜浩也给她写了送行。
我唠叨的妈妈,我很喜欢看这本书。第一次看这本书的时候,我觉得唠叨我们是不对的,但是我一遍又一遍的看了好几遍。唠叨是为了我们好!
我唠叨的妈妈,我最爱的是反唠叨大赛,主要讲:阿门娜和爸爸妈妈老师奶奶比赛。如果阿门娜赢了,她可以成为反唠叨国的女王来统治唠叨的人民。
当我买这本书的时候,我想知道我妈妈有多唠叨。其实我妈也唠叨。有时候妈妈唠叨,我就想捂耳朵或者走开。当我读完这本书的时候,我真的没有想到,当我妈妈唠叨我的时候,她会想:“我爱你。”和我想象的不太一样。这让我很困扰。妈妈,我错了。
好话:委屈,忍气吞声,阳光,肮脏,温柔,冲进去,金碧辉煌,慢吞吞,暴怒,愤怒,犹豫,无畏,大大咧咧,泪流满面,坐立不安。
好句子:美丽的花精灵!我求求你,你一定要把你的唠叨从这个美好的世界赶走!
你以为我们当妈妈就想唠叨?世界上所有的母亲都要为了孩子的未来,无时无刻不在唠叨孩子。
这种唠叨的水果吃起来比辣椒辣,比柠檬酸,比盐咸,比柿子涩!你怎么敢撒谎?我给你看看我能做什么!试试我的指甲!
这是一本粉红色和白色的书。右上角有一个绿色的篮子,里面装着最励志的学校童话。下图,安麦卡娜当女王的时候,在阿门娜旁边,士兵们正在打三个人的屁股。七个黑字中间,我唠叨的妈妈,唠叨下面有一条红线,更是五颜六色。
这本书告诉安麦卡不喜欢她妈妈的唠叨。有一天,她梦见自己成了反唠叨国的皇后,士兵们把所有唠叨的人带到反唠叨国,严惩他们,打屁股,吃那种味道不好的唠叨果。作者写这本书是想让我们知道,唠叨中有母爱,而当你离开母亲的时候,似乎能听到母亲的心声:对不起,儿子,那你母亲应该对你更好。当妈妈的唠叨再次在你耳边回响时,你会感到温柔善良。所以我喜欢这本书。