爱唠叨的妈妈作文450字-小学二年级作文
我从小就对妈妈有不好的印象,就是总觉得妈妈太唠叨。我妈好像有说不完的话,是为了你还是为了我爸。每次我们出去工作或者放学回家,我妈总是带着我们和我们俩去问问题。
虽然随机的时间慢慢长了,但我们觉得没什么好叫的,因为我和爸爸早就习惯了妈妈在我们两个工作日的唠叨,所以没有太在意。
每当天气变冷的时候,我妈妈告诉我们多穿一件衣服出去。如果我们在学校或工作中感到热,我们可以脱掉它们。毕竟大才可以小用,小才不能大用。多穿几件衣服安全一点。如果感冒影响了我们的工作或学习,我们不应该。我妈妈的话永远挂在我耳边。虽然我妈说了一遍又一遍,但我能清楚的知道我妈说的是对的,对我来说都是好话。我不应该不喜欢妈妈的啰嗦,但我应该把妈妈的好放在心里,努力学习,不辜负妈妈的爱和期望。