爱唠叨的妈妈作文300字-小学二年级作文
早上起来,我妈就会开始唠叨。“哎,快点,兴趣班时间不早了,穿衣服也快了。”“我知道!”我有点不耐烦回答。我妈好像有些背耳朵,还在念叨:“刷牙的时候,上上下下,里里外外的刷牙,洗脸……”我不耐烦地说:“我知道!”
中午吃饭的时候,我妈又念了一遍咒语:“多吃点饭,别挑食,以后就没力气了……”
下午我在做作业的时候,我妈过来说:“我写字姿势不对,嘴巴都要吃作业了!‘三个一’是怎么做到的?”
晚上,我和小伙伴出去玩,妈妈又唠叨:“小心,别摔跤!不要和陌生人打交道,早点回来……”
我妈虽然爱唠叨,但我能听见耳朵长茧。但这都是为了我好。我爱我妈妈。