峨眉山的猴子500字
今天天气很好。我家已经准备去峨眉山了。当我们到达坪停车场时,爸爸找到了一个好停车位,把车停了下来。然后我们开始爬山。
我听说峨眉山的猴子很可爱,所以我今天要亲自去看它们。
峨眉山风景秀丽,景色宜人。道路两旁茂密的树叶为道路搭起了一排排绿色的遮阳篷。峨眉山上的雾也很大,所以我们很快就来到了猴子观赏区。许多游客聚集在这里。
因为我们上山比较早,远处的猴子还在逼近。附近的猴子有的在“荡秋千”,有的在“做早操”,有的倒挂,有的两两坐在一起,仿佛在说“悄悄话”.
我最喜欢的是金钩倒扣的那个。它一会做鬼脸,一会上下摆动,就像给游客表演各种节目一样。“表演”结束后,必须到游客那里领奖。游客们顺手给了它一瓶矿泉水。它用矿泉水跳到树上,开始用双手喝水。它喝了一次,两次,三次,还是没喝。不是它干的。它让游客发笑。
我喜欢峨眉山,更喜欢峨眉山的猴子!