看图作文猴子过河300字
一天,老猴子带着他们的小猴子来到河边玩耍。突然,他们发现河对岸有一棵郁郁葱葱的桃树,上面长满了又大又嫩又水的桃子。他们太贪心了,口水都流下来了。
小猴子们都想吃桃子,于是他们争先恐后地穿过河上的木桥,但是桥太窄了,只能容纳一只猴子。这时,小猴子为了先过桥,黑了,红了。黑黑一脚,差点把红红踢下了河。幸运的是,胖乎乎的小猴子抓住了红色的尾巴。
老猴子看见了,说:“孩子们,这样做很危险。大家都要有秩序地过木桥。”小猴子听了老猴子的话,站成一排,迈着整齐的步伐,一个个过桥,来到了对岸。
这时,小猴子们迅速爬到树上。他们找到了最大的桃子并吃掉了。老猴子看着小猴子吃得津津有味。他很开心,笑得很开心。