有趣的猴子作文350字-小学二年级作文
有趣的猴子
星期六,老师带我们去动物园看猴子。我们在猴山旁边看到了猴子。我在猴山看到了很多猴子。它们都有长长的尾巴,像一根长绳子。棕色的皮毛,还有一只红色的屁股,好像被烧过一样。一双水汪汪的眼睛不停的转动,好可爱!
在猴山顶上,坐着一只猴子。它看起来很遥远,想念它的家乡。有一只猴子,用尾巴钩住树枝,挂在树枝上,在秋千上荡来荡去,不时做鬼脸。这让我们笑了。在它的上面,有一只猴子抱着猴山,吃着桃子,锻炼身体。好像和孙悟空不相上下。还有一只猴子的手摸着他的头,露出他的红屁股。猴子山上有一只猴子,对着我们大喊大叫。它好像在说:“孩子们,请给我点吃的!”猴山脚下有一只小猴子,它妈妈逗它呢!参观完猴子后,学生们一边谈论猴子,一边不情愿地离开了动物园。