猴子园作文300字-小学二年级作文
今天天气晴朗,天空很高。老师带我们去动物园看猴子。当我们到达猴子博物馆时,我们第一眼就看到了一群猴子。他们非常可爱。有的猴子在吃苹果,有的猴子在吃糖,有的坐在假山上看着我们,仿佛在说:“欢迎大家。”还有一只小猴子好像生病了,依偎在妈妈身边,妈妈在安慰他。小猴子看起来很可怜。还有其他小猴子真的很想害怕陌生人的到来。他们看到我们来了,就躲在妈妈的怀里。她妈妈拍拍她的头说:“他们是来看我们的。他们不会伤害我们的。不要害怕。”小猴子听后,悄悄走了出来。我看到后,给了它一根香蕉吃。小猴子抓到后,剥下皮一点一点吃,仿佛在说:“这香蕉真好吃!”看到它可爱的样子,我哈哈大笑起来。
啊!今天真的很有意思。