蚂蚁王国_有趣的游玩作文300字
今天去了蚂蚁王国,蚂蚁王国前面有用钢条雕成的狼。我和哥哥试着骑在上面。火辣辣的太阳把雕像晒得很热,还烫到了屁股。当你进入大门时,你可以看到许多有趣的项目。
我想玩飞杯,哥哥想玩充气滑水。爸爸说:“我们最后玩滑水吧。”当我们玩杯子的时候,我哥哥很害怕。我一直让杯子在空中旋转,我们去玩钟摆。和海盗船差不多,只是我们喊的声音比海盗船大。
让我吃惊的事情之一是碰碰车。我们一直在打我姐姐和哥哥的车。他们被打了93次,我们只被打了6次。
印象最深的是滑水道。我和哥哥姐姐都很开心。
我也想去蚂蚁王国,因为它能让我忘记所有的烦恼。