去人民公园游玩作文700字-小学二年级作文
今天下午,我和爸爸、妈妈、奶奶、爷爷和大哥一起去了人民公园。我们一进去,父亲就给我们拍了全家福,在其他好景点,父亲给我和大哥拍了很多照片。我们随便摆了几个姿势,很酷很帅,特别好看,我和大哥都很喜欢。然后,我们又去了操场。爸爸买了两张玩青蛙跳的票。不知道为什么。爸爸告诉我:让我和大哥一起玩,我是这么理解的。我和大哥一坐起来,大哥就惊恐地尖叫起来。我一看就知道大哥特别胆小。因为“青蛙跳”是一种游戏,它跳上跳下,玩起来很好玩。我们跳完青蛙后,我和大哥去玩“海盗船”。海盗船就像海上的一艘船,被海浪摇晃着。我的心似乎要跳出来了,但我坚持了下来。但是大哥吓得睁不开眼睛,我过得很开心。然后我去玩“章鱼”。“章鱼”一点都举不起来。它不停的转,让我和大哥头晕。我和大哥去玩“飙车”。我大哥开车什么都懂,开车技术也很好。开着赛车,带着我转了几圈,大哥就要去玩“过山车”了。其实我也想玩,只是年龄不够,人家不让玩。然后过山车就翻了。过山车停下来,我大哥就下来了。和父母说话的时候,我心里想,“过山车”好吓人,大哥胆子也不大。他怎么敢玩?我后来问他:你为什么敢玩过山车?大哥告诉我,因为他一点都不胆小,原来是装的,然后我才明白他为什么敢坐过山车。最后,我们去滑冰了。爸爸想要一个雪橇,既费力又慢。我想要一辆冰车,滑起来既容易又快。我们先进行了一场比赛,我的冰车最快,所以我得了第一名。我们滑冰的时候我没注意,就撞了我爸妈的滑雪板,结果爸爸和他们倒了。我们滑冰的时候,爸爸还在溜冰场给我们拍了几张照片。我们滑冰结束后,去吃饭了。