周末,爸爸骑电动车带我去西湖玩。
爸爸一下车就带我去买票,来到他买票的地方。爸爸说:“要不要坐船?”我高兴地说:“是的,”我和父亲买了两张票,登上了一艘白色的船。我们上船后,船就出发了,湖水卷起了波浪。当我们下了船,我们来到了桑塔银月。我看到雷峰塔说:“爸爸,我想去雷峰塔玩。”爸爸说:“雷峰塔太远了。”我要反复在塔里玩。爸爸不得不带我去玩。我们走了很长时间才到达塔。我和父亲去塔顶看美丽的风景。我们走了很长时间才到达我们乘船的地方。我等了很久才上船。船很大,两层红色,很漂亮。当船驶到湖中央时,我看见一只鸟在水面上飞来飞去,好像在说:“水娃娃,水娃娃起来了,我来陪你玩。”
西湖多美啊!