过“六.一”节作文400字-小学二年级作文
浏览“六一”节
六一儿童节早上,我们上语文课。最后一节课,胡老师说:“今天下午放假,只有一个作业。下午你爸妈会带你出去玩,玩得开心,玩得开心。”老师的话一说完,教室里顿时欢腾起来。
中午,我回到家,很快就完成了作业。
下午,爷爷和爸爸告诉妈妈和奶奶给我买最好的节日礼物。我们路过书店、服装店、超市,看到的都是孩子在父母的陪伴下挑选自己喜欢的东西。有些人买书,有些人买衣服,有些人买食物。我妈和奶奶来到玩具店,里面已经收拾好了。我盯着柜台上的遥控车,眼里闪着兴奋的光芒。我是多么喜欢遥控车啊!我问:“老板,一辆车多少钱?”老板说:“五十块。”这么贵,便宜。”我说。那就少十五块钱好不好?”老板说。我让我妈给我买的。母亲欣然同意。买了车后,我拿着它,飞快的跑到天使广场,把车放在广场中央,然后拿着遥控器控制车子。我把曲柄指挥车向前、向后、绕圈移动。我追着车跑来跑去,累得满头大汗。我玩了三个小时。
我在6月1日度过了一段美好的时光,我永远不会忘记那种幸福。