靠自己的努力作文300字-小学二年级作文
亲爱的小红:
你好,我是你的好朋友小明。我只知道你赚了一些零花钱,因为你的朋友帮你卖东西。因为他和你关系很好,他帮你卖东西是因为不想让你累。你们一起长大,友谊深厚。这些我都不怎么看,但是我觉得你应该通过自己的努力得到你想要的。
我也是你的好朋友,希望这些都是通过你自己的努力获得的。虽然小军自告奋勇帮你,但这些道理你也应该明白。帮助你是朋友的义务,但不是帮助你。通过自己的努力去做每一件事,都可以让结果更好,这里面包含了你的汗水。我也为你高兴,能赚零花钱。作为你的好朋友,我想你会明白,你可以通过自己的努力得到。