我在努力作文200字
今天是我报名羽毛球假期班训练的最后一天,所以我必须非常努力!
训练的第一步是体能训练,需要先跑五圈。然后就是第二个环节,就是摆五十下。做这个动作,前臂在摆动的瞬间要加速。但是不能用的太狠,不然停了也拿不回来。但是不能不发力,不然球就出不来了,一定要掌握好力量。
第三步,教练把球扔给我,我等着比赛,接住球(打动作的名字)去打教练扔的球。要求反应快,动作标准,弹奏精准。
第四部分,我想和别人打架。只有非常熟练,掌握了所学的所有动作,才有机会战胜对方。但是有时候教练不让我们打,而是让我们做体能训练,比如俯卧撑,以此来提高我们的体能。
羽毛球打得比我好的人很多,我会更加努力,加油!
我在小营兴艺校培训影视表演两年了,很高兴今年终于毕业了。小英星两年的培训让我学到了很多。在我自己的努力和老师的指导下,我正在一步一步向我的理想发展。今天是我考试的日子。我准备好了,有信心参加考试。
考试那天,我向老师们做了自我介绍。老师还让我表演两个节目。我表演了绕口令《800标兵奔北坡》和歌曲《大鹿》。感觉还可以!希望能考上小英兴艺术团。如果我考上了剧团,我会把每一个部分都演好,把自己的才华展现给大家。
我表弟上周买了一个篮球。他第一次出手40。那天他去我奶奶家的时候,跟我打了这个篮球。他第二次出手80,我只有不到20。但经过努力,终于拍出了20张,最后一次只有93张,表哥终于有了120张。晚上,我又给徐明春打了电话。她说她能拍1000张照片。我真的很惭愧。
第二天,我奶奶也给我买了一个篮球,努力了一下,100拍。下午又拍了200。晚上又拍了300张,表哥只拍了200张。
第三和第四天,我也练习了。第一次拍1432,第二次拍2034。我取得了巨大的成就,我很高兴。
“只要你努力,你就会成功”给我留下了深刻的印象。
今天早上,我的英语成绩出来了。我非常担心我的英语考试是否再次失败。我焦急地跟老师打招呼:“侯老师,我英语又考砸了吗?”侯老师笑着说:“没有,你这次进步很大。你考得不错。”听完之后,我很开心。老师看成绩的时候,我居然考了90分。老师又对我说:“江伊涵,来我办公室吃饭,拿个进步奖。”我迫不及待地想把礼物带回家给父母。晚饭后,老师给了我一支漂亮的铅笔作为奖励。
回到家,我把我的铅笔和试卷给父母看。他们大吃一惊,说:“看来在外面给你补习英语真的很有用。你要坚持下去,争取考得更好。”
“丁零零——放学后,学生们回到家里,找他们的妈妈,只有我,还在教室里呆着,过了一会儿,我见妈妈还没来接,就在操场上等着。我坐在台阶上发呆,突然,一个瘦小的身影闪现在我面前。我定睛一看,嘿,那不是张进启吗?原来他每天下午都在操场上训练,他们要到六点才能回去。
每次放学后,我都会看到他在跑道上慢跑。我一打听,发现他们一到就跑十圈!跑完十圈,要做准备,然后还要继续跑。每次回宿舍,衣服都湿透了。
我当时没有加入田径队,加入后才知道跑步有多难。更何况他一来就跑十圈。我们只能跑三圈。
他在学校运动会上赢得了许多金牌。他还参加了地区运动会,获得了第五名和第六名。这些都是他坚持不懈努力的结果。