既然我从小就很瘦,我真的很想变强,这样大家就不会再叫我瘦了,自然也就不会有那么多同学欺负我了。等我变强了,就不用再被别人欺负了。
但是我一开始也不知道有什么好的办法让自己变得坚强,就问父母我该怎么办。父亲跟我说,我长不大,是因为胃口太小。因为胃口太小,最后没有得到足够的营养,长胖成了理所当然的事。
所以,我从今天开始增加食欲。我相信只要我像爸爸说的那样多吃点,身体自然会变得更强壮,这样我就能成为一个非常强壮的男人。那时候我可以保护自己和身边的一些人。所以最重要的是我要尽量多吃,多吃食物才能进入胃里。