二年级努力的作文
今天发现我的语文听写和识字都是100分。
下课后,我的心怦怦直跳,既紧张又兴奋。数学考试也考了100分,感觉很自豪,很自豪,很开心,很自信。
我看我的星星最多,因为下午老师要评星星。谁最?下午,当我看到老师带了很多东西时,我有点想马上把它们都吃了。
我在评论明星的时候,很激动。老师问:“谁听写识字100分?”。
我笑着骄傲地站了起来。不知道为什么会得100分。因为我回家好好学习,好好读书,好好记,认真查。我听说过,我记得那些熟悉的。
我已经尽了全力,当然可以考100分。我流下了努力的眼泪。这件事在普通人眼里虽然微不足道,但对我来说意义重大。因为,它告诉我:努力永远不会失望。