理想,一个遥远而贴切的词:多少人为了理想而努力奋斗,多少人为了理想而堕落?但不管成功与否,你努力的过程才是生活的本质,是你最享受的时光。
我的理想是成为一名作家。我喜欢用笔写我的喜怒哀乐;描述想象,看到底,用心感受生命力。我喜欢写作,因为它是表达我感情的好工具。我喜欢写作,因为它能让别人感受到写作的好处。我喜欢写作,因为它能展示中国文化的精髓。
虽然刚开始写,不一定写的好,但是我觉得写的好不好无所谓。重要的是我努力用真情实感去写。对!真情实感最重要!
一个人如果没有人生目标,只能像无头苍蝇一样飞来飞去。人生目标让我们在规划人生的同时更加理性地思考自己的未来,初步尝试选择适合自己未来的职业和生活,开始尽快培养自己的综合能力和素质。每个人都应该有自己的目标,并为之奋斗。上帝让每个人都玩同样的游戏,那就是“生活”。只要你顺利,你就是最后的赢家!为你的目标奋斗!